- TM 31
Ingredientes
- 1 conejo, (quilo)
- 45 g de aceite de oliva
- Sal, pimienta negra
- Tomillo , romero
- 1 pizca de laurel en polvo
- 50 g de vino blanco
- 10 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- 1 botellita de crema ligera PULEVA
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos todo en el vaso menos la crema puleva , el conejo a trozos mas bien pequeños, y programamos, 20 minutos, 100º,giro a la izquierda, velocidad cuchara, pasado el tiempo programamos 15 minutos mas a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Sacamos el conejo del vaso y reservamos.
Incorporamos la crema ligera puleva y programamos 2 minutos, 90º velocidad 1 , acabado el tiempo trituramos el contenido del vaso 20 segundos a velocidad 8.
Emplatamos el conejo junto con la crema de ajo, se sirve bien caliente.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Jajajaja Marina, como que no te veo comiendote a tu mascota jajajajaja, bueno, bromas a parte a que te quedo deliciosa tambien con pollo?
Gracias , mua!
Pues muy bien, perfecto también con pollo, pero como en casa les gusta el conejo, `pues asi queda muy sabroso.
Petonets
Buenisimo!
Buena receta para el verano también ¿no te parece? aunque cambio el conejo por pollo
Saludos
Vaya otra coincidencia Elx jajaja, yo no como conejo y la hice con pollo!
De pequeña tuve un conejito como mascota y desde entonces ... tengo un trauma jajaja
Besos
Esta receta este verano la hice pero sustituí el conejo con pollo, ya te comenté que el conejo no era santo de mi devoción, y en casa gustó.
Gracias por la receta. Besitos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Muchas gracias Assumpta ,
A ver si te animas , es muy facil jeje,
Petonets
Riquísima 5 puntos
Gracias a ti Esperanza por tu comentario y muy contenta de que os haya gustado, la verdad que queda riquisima la salsita eh!!.
Un besito
El conejo buenísimo, lo he hecho para comer y ha sido todo un éxito. Gracias por tu receta.
Pues venga otra para la lista no???, yo cada vez tengo mas para hacer que me gustAN JEJEJEJE, Un abrazo
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