thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
37min
Tiempo Total
37min
ración/es
5 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 conejo, (quilo)
  • 45 g de aceite de oliva
  • Sal, pimienta negra
  • Tomillo , romero
  • 1 pizca de laurel en polvo
  • 50 g de vino blanco
  • 10 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 1 botellita de crema ligera PULEVA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos todo en el vaso  menos la crema puleva , el conejo a trozos mas bien pequeños, y programamos,  20 minutos, 100º,giro a la izquierda, velocidad cuchara, pasado el tiempo programamos 15 minutos mas a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Sacamos el conejo del vaso y reservamos.

    Incorporamos la crema ligera puleva  y programamos  2 minutos, 90º velocidad 1 , acabado el tiempo  trituramos el contenido del vaso 20 segundos a velocidad 8.

    Emplatamos el conejo  junto con la crema de ajo, se sirve bien  caliente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Conejo a la crema de ajo

Imprimir:

Comentarios

  • 5 diciembre 2010 - 00:44

    Blaumarin

    Vaya otra coincidencia Elx jajaja, yo no como conejo y la hice con pollo!

    De pequeña tuve un conejito como mascota y desde entonces ... tengo un trauma jajaja

    Besos

     

    Jajajaja Marina, como que no te veo comiendote a tu mascota jajajajaja, bueno, bromas a parte a que te quedo deliciosa tambien con pollo?

    Gracias , mua!

  • 3 diciembre 2010 - 23:54

    Cooking 1

    Elx

    Esta receta este verano la hice pero sustituí el conejo con pollo, ya te comenté que el conejo no era santo de mi devoción, y en casa gustó.

    Gracias por la receta. Besitos

    Cooking 1

    Pues muy bien, perfecto también con pollo, pero como en casa les gusta el conejo, `pues  asi queda muy sabroso.

    Petonets

  • 3 diciembre 2010 - 15:13
    5.0

    Buenisimo!

    Buena receta para el verano también ¿no te parece? aunque cambio el conejo por pollo

    Saludos

  • 3 diciembre 2010 - 15:12
    5.0

    Vaya otra coincidencia Elx jajaja, yo no como conejo y la hice con pollo!

    De pequeña tuve un conejito como mascota y desde entonces ... tengo un trauma jajaja

    Besos

  • 3 diciembre 2010 - 12:57

    Esta receta este verano la hice pero sustituí el conejo con pollo, ya te comenté que el conejo no era santo de mi devoción, y en casa gustó.

    Gracias por la receta. Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 2 septiembre 2010 - 18:13

    Assumpta Vilarrasa

    Riquísima 5 puntos

    Cooking 1

    Muchas gracias Assumpta ,

    A ver si te animas , es muy facil jeje,

    Petonets

  • 2 septiembre 2010 - 18:02

    Riquísima 5 puntos

  • 6 agosto 2010 - 00:13

    Gracias a ti Esperanza por tu comentario y muy contenta de que os haya gustado, la verdad que queda riquisima la salsita eh!!.


    Un besito

  • 5 agosto 2010 - 17:17
    5.0

    El conejo buenísimo, lo he hecho para comer y ha sido todo un éxito. Gracias por tu receta. tmrc_emoticons.;)

  • 1 julio 2010 - 20:43

    caty ocaña


    Esta receta hay que probarla porque parece muy apetitosa... Votada y guardada. Saluditos.



    Cooking 1 Pues venga otra para la lista no???, yo cada vez tengo mas para hacer que me gustAN JEJEJEJE, Un abrazo

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó