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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2012-06-04

Ingredientes

  • 6 dientes de ajo
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta
  • 1 pierna de cordero, deshuesada y cortada en trozos pequeños (para guisar)
  • 1 cucharada pimentón
  • 2 cucharadas vinagre
  • 1 rama tomillo
  • 0,5 cucharadita orégano
  • 1 hoja laurel
  • 100 g vino

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Programe 5 segundos, velocidad 7.  Con la espátula baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    2. Programe 7 minutos, 100º, velocidad 1.
    3. Añada el cordero salpimentado y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    4. Agregue el pimentón, el vinagre, el tomillo, el orégano y el laurel y programe 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    5. Incorpore el vino blanco y programe 30 minutos, 100º,, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    6. Vierta en una fuente y sirva con patatas fritas en dados.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
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    TM 31
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Caldereta de cordero

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Comentarios

  • 11 septiembre 2017 - 11:52

    Rico y rapido

  • 10 abril 2017 - 13:49
    5.0

    Qué ganas de que termine! Tiene muy buena pinta! Yo he probado a cambiar el vinagre por caldo de pollo. Ya os contare el invento👏🏽👏🏽

  • 11 noviembre 2016 - 08:12
    5.0

    Si lo cierto es que se deshace la carne. Habrá que probar con menos tiempo.

  • 18 abril 2016 - 04:17

    Otra cosa más, se me olvidaba, le puse con el ajo un chalota troceada al tamaño de los dientes y lo piqué todo con el aceite, ESTO HACE QUE LA SALSA SALGA AÚN MÁS CONCENTRADA Y JUGOSA.

    Juanjo Casado - Sevilla

  • 18 abril 2016 - 04:15

    He vuelto a hacer la receta y esta vez he puesto un poco menos de vinagre, quizá porque el usado la vez anterior era vinagre de vino añejo y por eso salió un poco fuerte, pero esta vez ha salido GENIAL

    Juanjo Casado - Sevilla

  • 7 febrero 2016 - 14:47

    Deseando que se descongele la pierna que tengo en el frigo.

    Tendré en cuenta los comentarios anteriores sobre la cantidad de aceite.

    Ya comentaré.

    Juanjo Casado - Sevilla

  • 1 septiembre 2014 - 20:30

    Hola, la segunda vez que hago esta receta copiada del libro que me dan con la thermomix y ha salido muy rico pero seco sin salsa y  parecia puré. ! que pena ! ¿abré hecho algo mal? seguí las instrucciones al pié de la letra. Saludos.

  • 12 junio 2014 - 21:13
    4.0

    Hola!! He hecho la receta hoy para comer, a mi gusto muy buena pero demasiado aceite y como ha dicho alguien por ahí, se me ha deshecho bastante el pollo.

  • 17 mayo 2014 - 20:18

    MUY BUENA

     

     

    A mi personalmente no me gusta mucho el cordero, pero esta receta es muy sabrosa. Estoy de acuerdo con mis compañeros lleva demasiado aceite.....y a la proxima vez le pediré al carnicero que me deje los trozos un poco mas grandes...lo deja un poco desecho

  • 29 agosto 2013 - 16:15

    Muy rica la receta.  Yo la hice con menos aceite porque creo que la cantidad que trae es excesiva.

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