- TM 31
Ingredientes
- 4 ñoras
- 50 g de almendras tostadas
- 50 g de avellanas
- 3 nueces
- 1 puñadito de piñones
- 4 ó 5 dientes de ajo
- perejil
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Con el vaso bien seco, pulverice las ñoras sin pepitas programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Poner las almendras, las avellanas, las nueces y los piñones y triturar programando 5 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Introduzca los ajos y el perejil y triture programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.
CONSEJO: Retira la picada e introdúcela en una bolsa de congelación de cierre hermético. Pasamos el rodillo por encima hasta aque nos quede una plancha fina. Esto se introduce en el congelador y cuando necesitamos la picada, sólo tenemos que abrir y cortar un trocito. Se puede usar para distintas recetas (guisos de carne, pescados, sopas, cocidos...)
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
¡¡¡ Estupenda la picada !!! y si puedo congelarla estupendo
Yo la voy a usar para hacer raya en salsa o "suquet de peix". Buena idea
Hoy hago Fricandó, voy a utilizar esta pìcada. Gracias!!!! muy buena idea la congelación. Genial y Felicidades!
Yolanda
¡ Jo ! LLevo nueve años con la thermomix y no se me había ocurrido nunca hacer la picada y congelarla.
¡ Vaya idea genial ! ya que así siempre tienes picada a punto .
Vicky
¡ Jo ! Con semejantes comentarios cualquiera no prueba la receta, estoy deseando conseguir los ingredientes para probarla.
Ya te contaré
Vicky
¡ Jo ! LLevo nueve años con la thermomix y no se me había ocurrido nunca hacer la picada y congelarla.
¡ Vaya idea genial ! ya que así siempre tienes picada a punto .
Vicky
¡ Jo ! Con semejantes comentarios cualquiera no prueba la receta, estoy deseando conseguir los ingredientes para probarla.
Ya te contaré
Vicky