thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 ñoras
  • 50 g de almendras tostadas
  • 50 g de avellanas
  • 3 nueces
  • 1 puñadito de piñones
  • 4 ó 5 dientes de ajo
  • perejil

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Con el vaso bien seco, pulverice las ñoras sin pepitas programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.


    Poner las almendras, las avellanas, las nueces y los piñones y triturar programando 5 segundos, velocidad progresiva 5-10.


    Introduzca los ajos y el perejil y triture programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.


    CONSEJO: Retira la picada e introdúcela en una bolsa de congelación de cierre hermético. Pasamos el rodillo por encima hasta aque nos quede una plancha fina. Esto se introduce en el congelador y cuando necesitamos la picada, sólo tenemos que abrir y cortar un trocito. Se puede usar para distintas recetas (guisos de carne, pescados, sopas, cocidos...)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

picada

Imprimir:

Comentarios

  • 25 enero 2017 - 22:27

    ¡¡¡ Estupenda la picada !!! y si puedo congelarla estupendo Smile

  • 25 junio 2012 - 03:48

    Yo la voy a usar para hacer raya en salsa o "suquet de peix". Buena idea tmrc_emoticons.;)

  • 18 julio 2011 - 14:27
    5.0

    Hoy hago Fricandó, voy a utilizar esta pìcada. Gracias!!!! muy buena idea la congelación. Genial y Felicidades!

    Yolanda tmrc_emoticons.)

  • 11 junio 2011 - 14:46
    5.0

     ¡ Jo !  LLevo nueve años con la thermomix y no se me había ocurrido  nunca hacer la picada y congelarla.

     ¡ Vaya idea genial !  ya que así siempre tienes picada a punto .

    Vicky

     

     ¡ Jo !  Con semejantes comentarios cualquiera no prueba la receta, estoy deseando conseguir los ingredientes para probarla.

    Ya te contaré

    Vicky

  • 11 junio 2011 - 14:46
    5.0

     ¡ Jo !  LLevo nueve años con la thermomix y no se me había ocurrido  nunca hacer la picada y congelarla.

     ¡ Vaya idea genial !  ya que así siempre tienes picada a punto .

    Vicky

     

     ¡ Jo !  Con semejantes comentarios cualquiera no prueba la receta, estoy deseando conseguir los ingredientes para probarla.

    Ya te contaré

    Vicky