- TM 31
Ingredientes
- 25 g de setas deshidratadas
- 350 g de agua caliente
- 300 g de cebolla, cortada en cuartos
- 2 ó 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado, (natural o en conserva)
- sal y pimiento
- 50 g de harina
- 800 g de filetes de ternera, melosa (la llata)
- 100 g de brandy, o vino
- 1 cucharadita de, picada (busca la receta picada en este recetario)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en un bol las setas con el agua para hidratarlas durante 15 minutos.
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y programe 3 segundos, velocidad 5.
Sofría programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Añada el tomate y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Salpimente y enharine ligeramente la ternera y añádala al vaso. Programe 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorpore las setas, el agua de remojarlas, la picada y el brandy y programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Vuelque el contenido del vaso en una fuente y sirva.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola! He hecho la receta este fin de semana (incluyendo la picada) y ha sido todo un éxito. Muchas gracias por compartirla. Me la he guardado en mis favoritas porque la haré muchas veces.
Riquisssimo, aumque para mi gusto ha salido demasiada salsa. Como la podria aprovechar????
Muy buen la receta totalmente recomendable, han quedado los platos limpios incluyendo la picada, si hubiera hecho más cantidad más hubieran comido. ¡¡¡ muy buena !!!!.
Gracias por la receta !!!!.
Encarna
Te felicito! !!!!
He seguido todas tus pautas y me ha salido riquísimo! !!!!!
Desde luego es una receta q volveré a repetir.
Saludos atod@s.
Núria Casals.
Espectacular !
La hice, finalmente, hace un par de semanas y salió buenísima!!! Los invitados quedaron encantados y yo más aún!
Gran receta que con buenos ingredientes triunfa!
Con tan buena pinta y mejores referencias mañana cae seguro
Muchas gracias por facilitar la receta de la picada en el comentario, así tooodo queda a mano Aunque reconozco que la picada la he comprado ya he hecha (a falta de picar) en la zona de especias del supermercado, creo que es de la casa Dani.
Moltes gràcies Tere, ens ha sortit molt bo el fricandó.
[Muchas gracias Tere, nos ha salido muy bueno el fricandó].
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