thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 g de, bacalo en tiras y desalado
  • 1 diente de ajo, (opcional)
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 100 g de aceite de oliva
  • 50 g de vinagre
  • 500 g de judías blancas cocidas, (naturales o en conserva)
  • sal
  • un pellizco de pimentón dulce
  • 50 g de aceitunas negras, (para decorar)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Troceamos el pimiento (rojo y verde), la cebolla y el ajo programando 3 segundos, velocidad 5.


    Añadimos el aceite, el vinagre, la sal y las judías y mezclamos con la espátula. Retirarmos a una bandeja y reservamos.


    Colocamos las tiras de bacalao sobre el empedrat y espolvoreamos con pimentón dulce.


    Servir muy fresquita

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Empedrat

Imprimir:

Comentarios