Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
medio
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1500 g agua
- 1 cucharada sal
- 300 g pasta , sin gluten. Fusilli.
- 100 g queso parmesano, cortado en lascas
- 1 manojo albahaca, cortado con cuchillo
- 1 bote aceitunas negras, sin hueso, cortadas en 2
- 100 g tomates cherry, cortados a la mitad
- 100 g sal, ami , (sin gluten)
- 1 manojo espinaca , baby frescas
- Vinagreta
- 4 tomate seco, /tomates secos
- 40 g vinagre balsámico
- 120 g aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Vierta el agua en el vaso y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Añada la sal y la pasta. Programe el tiempo de cocción indicado en el paquete de la pasta, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vuelque la pasta cocida en un colador y aclárela con agua fría. Añada a la pasta fría todos los ingredientes partidos. Vinagreta Ponga en el vaso los tomates secos y triture programando 10 segundos, velocidad 7. Agregue el vinagre, el aceite y la sal. Emulsione programando 10 segundos, velocidad 4. Vierta la vinagreta sobre la ensalada justo antes de servirla, removiendo de abajo hacia arriba para repartirla bien y no aplastar los ingredientes.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
que bien algo para los celiacos.Lo probaré
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