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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
60 trozo/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2017-03-17

Ingredientes

  • 30 - 50 g harina sin gluten, panificable
  • 50 g de quinoa en polvo
  • 50 g de tapioca (harina de mandioca)
  • 50 g de soja amarilla (habas)
  • 30 g semillas de sésamo
  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • 90 g agua
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta de Cayena, en polvo
  • 1 cucharadita levadura química, en polvo (sin gluten)
  • 1 clara de huevo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso la quinoa, la tapioca y la soja y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5_10.

    2. Añada todos los ingredientes restantes. Programe 30 segundos, velocidad 6.

    3. Espolvoree la superficie de trabajo con harina, ponga la masa encima y amase un poco espolvoreando harina hasta que no se pegue en las manos. Deje reposar la masa 30 minutos aproximadamente dentro de una bolsa de plástico (o bol hermético) para que no se seque.

    4. Precaliente el horno a 180º Haga bolas del tamaño de una aceituna. Colóquelas entre dos papeles de hornear aplanándolas ligeramente con la palma de la mano. Deslice el rodillo por encima del papel dejando la masa lo mas fina posible.

    5. Hornee con los papeles durante 4 minutos aproximadamente, deben quedar dorados y crujientes.

Modelo de Thermomix® compatible

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Chips de semillas

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