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Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
28min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 10 pimientos, italianos
  • 4 dientes de ajo
  • 3 tomates maduros
  • 100 g de calabacín
  • Sal, pimienta
  • 40 g de aceite de oliva
  • PARA HERVIR EL ARROZ
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz
  • 500 gde agua
  • 40 g de aceite

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el  vaso un pimiento italiano el calabacín troceado  , los ajos  y los tomates  , trituramos  5 segundos  velocidad  5 añadimos el aceite de oliva, sal y pimienta  y programamos  10 minutos 100º velocidad 1, reservamos,

    Sin lavar el vaso  echamos el aceite , agua y  una cucharadita de sal , programamos 5 minutos  varoma velocidad 1 para hervir el agua , pasado el tiempo añadimos el arroz  y programamos 13 minutos ,100º , giro a la izquierda  velocidad   1. Colamos inmediatamente con el cestillo para que el arroz quede sin nada de caldo y lo mezclamos  bien con  las verduras reservadas,

    Salamos los pimientos   y freímos en aceite de oliva bien caliente  a fuego más bien  fuerte , colocamos sobre papel absorbente para que suelte todo  el aceite , con la ayuda de una cuchara  o manga pastelera  los rellenamos y listos para comer!

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PIMIENTOS ITALIANOS RELLENOS DE ARROZ

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Comentarios

  • 11 febrero 2011 - 01:11

    Blaumarin

    Una amiga mía rellena los del piquillo con queso pero no me acuerdo que más le ponía ... a ver si se lo pregunto y os lo digo. Es que los pimientos dan para mucho.

    Con los italianos quedan muy bien Anna.

    Un beso

    Cooking 1  Tienes razon Marina,

    Y con los italianos frititos, mmmmmmmmmmm ayyy que ricos! muaa

  • 10 febrero 2011 - 00:12

    morenita

    Me gustan mucho estos pimientos seguro que están de vicio, gracias.

    Si morenita, estan muy ricos , pruebalos a ver que tal!! gracias y un beso

  • 8 febrero 2011 - 00:15

    Cooking 1

    Blaumarin

    Si, si Anna, ya lo creo que los probaré porque los de mi madre (ahora que no me oye jeje) no te puedes comer uno entero de tan gorditos y rellenitos jajaja.

    Petonets

    Jajaja es que la mami quiere que comas mucho!!!!, Petonets

     

  • 8 febrero 2011 - 00:07
    5.0

    Una amiga mía rellena los del piquillo con queso pero no me acuerdo que más le ponía ... a ver si se lo pregunto y os lo digo. Es que los pimientos dan para mucho.

    Con los italianos quedan muy bien Anna.

    Un beso

  • 6 febrero 2011 - 00:21

    Elx

    Pues yo soy como Caty, y como tú, también me encantan los pimientos y como admiten gran variedad de rellenos, pues tomo nota de una más.  5* y un beso

    Cooking 1 Pues si Carmen,

    Así vamos cambiando un poco verdad ? en la variación está el gusto, jeje, Gracias !

    Petons

  • 5 febrero 2011 - 22:29

    Me gustan mucho estos pimientos seguro que están de vicio, gracias.

  • 5 febrero 2011 - 21:01
    5.0

    Si, si Anna, ya lo creo que los probaré porque los de mi madre (ahora que no me oye jeje) no te puedes comer uno entero de tan gorditos y rellenitos jajaja.

    Petonets

  • 4 febrero 2011 - 00:14

    caty ocaña

    Me encantan los pimientos rellenos Anna, yo los hago con carne, pero me gusta mucho tu idea de rellenarlos con arroz y verduritas.....con tu permiso los voy a probar pero cocidos en vez de fritos más ligeritos.....Votados y guardados. Saluditos.

    Cooking 1 Bueno Caty,

    Pero un dia es un dia y quedan mas sabrosones, jeje.

    Saludos y gracias

  • 3 febrero 2011 - 10:46

    lidia.sants

    Muy rica esta receta tuya y son de las que te puedes llevar al trabajo, así que gracias por compartirla.

    Gracias a ti Lidia, ya me dirás si los haces.

    Besos

  • 2 febrero 2011 - 22:41

    Blaumarin

    Mi madre los hace rojos, tendré que probar con los italianos que son mas ligeros.

    Buena idea Anna.

    Un beso

    Bueno, quedan diferente, estos no tienen tanta carne , por eso quedan mejor frititos, jeje

    Espero que te gusten,

    Petons

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