Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 250 g calabacín
- 90 g zanahorias
- 130 g pimiento rojo
- 35 g aceite de oliva virgen extra
- 190 g cus-cús
- 190 g agua
- 1 cucharadita sal
- 30 g mantequilla
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso el calabacín, la zanahoria y el pimiento y programe 8 segundos, velocidad 5. Baje con la espátula los restos del vaso.
Añada el aceite y programe 6 minutos, 100º, velocidad 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el cus-cús, el agua y la sal y programe 3 minutos, 70º, velocidad 1.
Añada la mantequilla y programe 1 minuto, velocidad 1.
Nota: Puede servir el cus-cús dándole forma de cono, corona, etc.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Buenissimo! La ultima vez tambien le añadi berenjena y champiñones y quedo genial! Imaginacion al poder!! 😁
de sabor bueno aunque se queda pastoso; yo he añadido comino para darle sabor
Buenos días,
Me ayudaría bastante que en cada receta viniese indicado de que libro o revista oficial se ha sacado.
Porque la mayoría de las veces lo puedo tener al lado físicamente según cocino.
Esta por ejemplo es del libro Dietas Especiales II.
Gracias.
Aizul tiene razón, queda pastoso y sos o. Supongo que les falta especias pero igualmente queda pastoso. Yo añadí comino.
Le doy una estrella solo.
Yo hice la receta.pero añadí cositas que tenía a mefias en la nevera: piña fresca en trocitos pequeños y aceitunas negras, que añadí en el último paso, con la mantequilla.
Rico!!!!
Bueno, Aizul tiene razón.
Como propuesta para cocer rápido una verdura y acompañarlo de la sémola no está mal, pero quien haya probado un buen cus-cús del norte de África (Túnez es el paraíso del cus-cus y también es exquisito en Marruecos) ya sabrá que faltan el triple de ingredientes (para cualquier base) y que lleva más especias y aderezos para darle su característico y suculento sabor.
Rico rico mmmmmmmmmmm
Hola esta la hice y sin palabras...CUSCÚS CON PECHUGA Y VERDURAS AL CURRY | Recetario Thermomix® - Vorwerk España
Espero q te guste, un saludo
Pos a mi me parece stupendo!!! Hoy,cn ternera en salsa!
Siento decir que esta receta no hace justicia al cous cous, queda muy pastoso y las verduras saben crudas. Probare a hacerlo de otra forma.
AIZUL
Are you sure to delete this comment ?