- TM 31
Ingredientes
- 1 unidad pimiento choricero, (se puede sustituir por una cucharadita de pulpa de la que venden en botes)
- 100 gramos cebolla
- 2 dientes ajo
- 2-3 ramitas perejil
- 60 gramos pimiento rojo
- 1/2 cucharadita sal
- 80 gramos aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita cominos
- 500 gramos patatas en trozos grandes
- 800 gramos costillas de cerdo adobadas, en trozos
- 1 cucharadita rasa pimentón dulce vera
- 200 gramos agua
- 100 gramos vino blanco
- 1 hoja laurel
Accesorios
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Mariposa
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner el pimiento choricero en agua unas horas antes (si se sustituye por la pulpa no hay que hacer este paso)
- Poner en el vaso la cebolla, el perejil y los dientes de ajo y triturar 5 segundos velocidad 5
- bajar los restos con la espátula, introducir el pimiento en trozos grandes, la sal, añadir el aceite y programar 15 minutos, varoma, "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
- Poner la mariposa en las cuchillas, añadir las patatas en trozos grandes y "tronchadas" y sofreir 5 minutos, 100º "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
- Añadir el comino, las costillas y la carne del pimiento choricero, sofreir 10 minutos, 100º, "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
-Añadir el pimentón y mezlcar unos segundos "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
- Añadir por último el agua, el vino y la hoja de laurel dejar cocinar 20-25 minutos, 100º, "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
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Consejo
Todos los tiempos de cocinado he utilizado el cestillo sobre la tapa para no manchar en lugar de utilizar el cubilete
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me alegro de que os haya gustado
Espectacular!
Supongo que se podría hacer, lo cierto es que no lo he probado.
En el caso de que sean sin adobar yo creo que deberíamos de utilizar algo más de pimentón. Pero el sabor sería mucho más suave (supongo)
Es cuestión de probar
Yo lo que querria saber es si se puede hacer esta receta con costillas de cerdo sin adobar
En ese caso que variante se podria hacer
Gracias
Volvere a intentarlo y ya os comentare.
Muchas gracias Gyseli, que gusten las recetas anima a seguir publicando más
Muchas gracias Gyseli. Me alegro que os haya gustado
Buenos días Delia60, no se el motivo por el que se deshicieron las patatas.
¿Pusiste la mariposa en las cuchillas? ¿La enganchaste bien? Yo la pongo para alimentos muy blandos, como el caso de las patatas y se quedan enteritas.
Buenas tardes, yo esta receta la he hecho una vez, (hace aproximadamente un mes que tengo la thermomix), de sabor estaba muy bueno, pero se deshicieron todas las patatas.
Alguien me puede decir como evitarlo.
Mmmmm que rico. La receta es divina, muy recomendada
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