Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-11-24
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 60 GR. DE CEBOLLA
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 70 GR. DE ACEITE
- 3 butifarra, S
- 1 cucharada de, PIMENTÓN
- 1 CACITO DE CALDO DE CARNE KNORR
- 50 GR. DE VINO BLANCO
- 700 GR DE AGUA
- 300 GR DE FIDEOS
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
LA CEBOLLA, LOS AJOS Y EL PEREJIL 5 SEG/VEL.4.
AÑADIMOS EL ACEITE Y 3MIN./100º/VEL1 AÑADIMOS EL PIMENTÓN 3 SEG./VEL. 2 AÑADIMOS LAS BUTIFARRAS CORTADAS EN TROZOS 2MIN/VAROMA//VEL.
INCORPORAMOS EL CACITO, EL VINO Y EL AGUA 3 MIN./VAROMA /VEL
FINALMENTE AÑADIMOS LOS FIDEOS TIEMPO QUE INDIQUE EL FABRICANTE/100º/VEL.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Pero con esos tiempos no llega a los 100 grados ni a varoma!
Rápida y riquíiiiiiiisima!!!!
Genial contra el frío!!!
Are you sure to delete this comment ?