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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr de salmon cortados muy finos como escalopes
  • un poquito de eneldo fresco
  • zumo de limon
  • sal
  • aceite
  • para la vinagreta
  • 100 gr de aceite
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de, azucar moreno
  • 2 cucharadas de vinagre
  • un manojito de eneldo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. poner el salmon en el aluminio echarle eneldo picado un chorro de aceite otro de limon y la sal cerrar bien y colocar en el recipiente y reservar


    medir el aceite y reservar,poner en el vaso la mostaza el azucar y el vinagre con el cubilete puesto vel 5 sin tiempo ir hechando el aceite poco a poco para que emulsione que quede cremoso vamos


    añadir el eneldo picado 5 sg vel 3  poner en el frigo


    ponemos en el vaso  500gr de agua calentamos 5 min varoma vel 1 ponemos el varoma en su sitio y prog 10 min varoma vel 2 servimos y salseamos

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SALMON EN PAPILOT CON VINAGRETA DE MOSTAZA Y ENELDO

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Comentarios

  • 7 mayo 2016 - 17:33
    5.0

    Espectacular  tmrc_emoticons.)

    Me guardo la receta porque es  genial, rapido y sencillo.

    Gracias por compartir 

  • 14 abril 2013 - 16:39
    5.0

    Riquísima y sencilla tmrc_emoticons.) 

  • 21 junio 2012 - 15:53
    5.0

    He echo la receta y sale muy rica. Valorada con 5 estrellas. Saludos  Big Smile

  • 13 diciembre 2010 - 11:17

    hola, tengo lomo de salmon y voy a poner en practica la receta, gracias por compartir.

  • 3 noviembre 2010 - 23:01

    Tomatete

    Qué aspecto tiene este salmoncito, me encanta. Lo único, Vicenta: ¿dónde encuentro el eneldo? ¿lo puedo sustituir por otra cosa? Gracias y valorada.

    hola y gracias yo lo compro en el alcampo tambien lo hay en botecitos de especias seco pero tiene menos sabor un beso

  • 3 noviembre 2010 - 16:47
    4.0

    Qué aspecto tiene este salmoncito, me encanta. Lo único, Vicenta: ¿dónde encuentro el eneldo? ¿lo puedo sustituir por otra cosa? Gracias y valorada.

    Majo Valencia

  • 6 julio 2010 - 00:06

    lorenahuertos


    HOLA!!


    QUERIA PREGUNTARTE SI EL SALMON LO PONES TODO JUNTO EN EL ALUMINIO O SEPARADO....


    Y OTRA COSILLA LA SALSA QUE METEMOS AL FRIGO SE SIRVE POR ENCIMA DEL SALMON FRIA O COMO....


    MUCHAS GRACIAS


     



    hola lorena pones 3 o 4 filetes  lo puedes poner empinado por las paredes del recipiente poniendo el papel bien apretadito o tambien arriba en la bandeja la salsa ha tu gusto puede ser templada  o fria prueba las dos  yo la pongo fria

  • 5 julio 2010 - 23:37

    HOLA!!


    QUERIA PREGUNTARTE SI EL SALMON LO PONES TODO JUNTO EN EL ALUMINIO O SEPARADO....


    Y OTRA COSILLA LA SALSA QUE METEMOS AL FRIGO SE SIRVE POR ENCIMA DEL SALMON FRIA O COMO....


    MUCHAS GRACIAS


     

  • 4 julio 2010 - 22:54

    MAMEN30


    que pinta tan fantástica paisana!!!! votada y a favoritos. besos



     gracias Mamen esta de vicio un besito

  • 4 julio 2010 - 14:06
    5.0

    que pinta tan fantástica paisana!!!! votada y a favoritos. besos

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