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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 gr de merluza (yo en rodajas)
  • PARA LA SALSA
  • 300 gr de boletus(yo congelados)
  • 100 gr de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 60 gr de aceite
  • 1/2 cubilete de agua
  • 30 gr de vino blanco
  • 100 gr de nata liquida
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. poner el pescado en el cestillo y reservar

    cebolla, ajo,trocear  5 sg vel 5

    añadir sal y aceite  prog 7min varona vel 2

    añadir vino 2min varona vel 1

    incorporar los boletus y el agua colocar el cestillo

    prog 15min varona giro izquierda vel cuchara

    retirar el cestillo y reservar

    probar de sal añadir  mas si hace falta,pimienta,la nata

    prog 6min varona giro izquierda vel cuchara

    colocar el pescado en una fuente y salsear

    BUEN PROVECHO

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MERLUZA CON SALSA DE BOLETUS

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Comentarios

  • 27 enero 2019 - 10:44
    5.0

    Muy rica

  • 24 mayo 2015 - 23:46
    4.0

    Con champis naturales buenisimos

  • 25 septiembre 2014 - 16:12
    4.0

    Tanbien sale vien con setas y champiñones naturales. Receta muy buena!!!.

  • 19 enero 2011 - 14:57

    Marianhf

    tmrc_emoticons.D Yo la he preparado con boletus secos (que los tenía a mano), dejándolos primero unos minutos con agua y en vez de añadirle el medio cubilete de agua sola, le puse del que soltaron los boletus.

    y..........  ¡¡¡¡Buenísimo!!!

    me alegro que os hayan gustado un besazooooooooooo

  • 19 enero 2011 - 12:15
    5.0

    tmrc_emoticons.D Yo la he preparado con boletus secos (que los tenía a mano), dejándolos primero unos minutos con agua y en vez de añadirle el medio cubilete de agua sola, le puse del que soltaron los boletus.

    y..........  ¡¡¡¡Buenísimo!!!

    Marian.

  • 26 noviembre 2010 - 14:45

    anichu

    buenísima! Yo le puse un 200 de nata líquida y 50 gr. de vino blanco, me parecía que había poquita salsita... y quedo, mmmm! 


    me alegro que os haya gustado, y la salsa es solo aumentar la cantidad un beso

  • 26 noviembre 2010 - 11:45
    5.0

    buenísima! Yo le puse un 200 de nata líquida y 50 gr. de vino blanco, me parecía que había poquita salsita... y quedo, mmmm! 

  • 28 septiembre 2010 - 02:13

    tmx2010

    tengo 2 dudas, una es si los boletus los pones en el vaso congelados, o los descongelas previamente. La otra es , si utilizo merluza congelada , la pongo tal cual en el cestillo o la descongelo antes? gracias

    los boletus no hace falta descongelarlos pero el pescado te recomiendo que si un beso

  • 28 septiembre 2010 - 02:07

    tengo 2 dudas, una es si los boletus los pones en el vaso congelados, o los descongelas previamente. La otra es , si utilizo merluza congelada , la pongo tal cual en el cestillo o la descongelo antes? gracias

  • 5 septiembre 2010 - 18:20

    josemanuel

    Estoy buscando una receta para merluza y esta me gusta bastante, pero en vez de boletus tengo champis a ver como me queda. Votada y a favoritos. Abrazos.

    no sera lo mismo pero estara buena el boletus tiene otro sabor un beso

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