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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
40min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 6 dientes ajo, VASO
  • 1 cubito aceite, VASO
  • 4 cubitos vino blanco, VASO
  • 1 pastilla caldo, VASO
  • 4 pellizcos perejil, VASO
  • 600 gramos gambas, CESTILLO
  • 200 gramos zanahorias, VAROMA
  • 100 gramos brócoli, VAROMA
  • 200 gramos JUDIAS, VAROMA
  • 2 rodajas merluza, BANDEJA VAROMA
  • 1 filete pez espada, BANDEJA VAROMA
  • 1 cucharada colmada perejil, sal y pimienta, AL GUSTO

Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    FACILÍSIMO CON THERMOMIX
  1. 1.Ponemos en el vaso los dientes de ajo y se trituran velocidad 4 tiempo 6 segundos.

    2-Añadimos el aceite y ponermos temperatura varoma , tiempo 8 minutos, velocidad 2, sin cubilete.

    3.Posteriormente añadimos la pastilla del caldo, el perejil y el vino blanco al vaso.

    4.Ponemos cestillo con las gambas sin pelar.

    5.Colocamos el recipiente varoma sobre el vaso y colocamos la verdura salpimentada, colocamos la segunda fuente con el pescado igualmente sazonado( yo en particular hago pez espeda y merluza, ya que a cada de los comensales nos gusta distinto pescado).

    6. Programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda

Consejo

5 minutos antes de finalizar añadimos las gambas del cestillo al vaso, estarán más jugosas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PLATO DE PESCADO, GAMBAS Y GUARNICION

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