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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 filetes merluza congelados sin piel
  • 200 gramos de palitos de surimi
  • 1 litro agua, (para cocer al vapor la merluza)
  • 250 gramos leche
  • 3 huevos
  • 2 pimientos del piquillo
  • sal y pimienta molida

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Colocar en el recipiente varoma los filetes de merluza con un poquito de sal y pincelados con aceite. Poner el agua en vaso y programar: 15 minutos, varoma, vel. 1. Reservar.

    Poner en el vaso los palitos de cangrejo y triturar unos segundos en vel. 6. Añadir los filetes de merluza cocidos y los pimientos el piquillo y trituar unos segundos en vel. 6.

    A continuación poner la leche, los huevos, sal y pimienta y mezclar 20 segundos en vel. 4.

    El recipiente donde lo se vaya a hacer se pincela con mantequilla y un poquito de pan rallado (para que no se pegue). Poner la mezcla e introduciro en el horno (precalentado 200º) al baño maría durante 35 minutos más o menos (depende de cada horno). Pinchar con un palillo para comprobar que está cuajado.

    Cuando enfríe, adornar a vuestro gusto

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PASTEL DE MERLUZA Y SURIMI

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Comentarios

  • 26 enero 2014 - 18:11
    5.0

    Buenísima la receta!!!

    Gracias por compartirla.  tmrc_emoticons.;) Big Smile

  • 12 mayo 2012 - 12:56

    monicabf

    Me gustaRIA HACER TU RECETA, PERO QUISIERA QUE ME DIJERAS SI EN VEZ DE EN EL HORNO ,LO PUEDO HACER AL VAROMA ?????

    GRACIAS

    tmrc_emoticons.;) hola Mónica, si lo puedes hacer al varoma :  lo pones en un recipiente de aluminio que quepa tapado con papel aluminio y encima pones papel de cocina para absorver el vapor. 40 minutos varoma vel 1. (Un truco para que no se peque es poner en la base del recipiente (antes de echar la mezcla) papel de aluminio engrasado por la base, así cuando lo vuelques saldrá perfecto. Espero que te guste. Un beso

  • 12 mayo 2012 - 04:48

    Me gustaRIA HACER TU RECETA, PERO QUISIERA QUE ME DIJERAS SI EN VEZ DE EN EL HORNO ,LO PUEDO HACER AL VAROMA ?????

    GRACIAS

  • 4 mayo 2012 - 22:22

    ninitas

    Mamen me encanta este pastel de pescado ,tiene que estar muy suave al paladar .Con tu permiso me lo copio y me lo hago

    Un besote guapisima

    NINESCooking 10

    hola Ninitas, pues a ver si te gusta y me cuentas. Gracias por comentar. Un beso

  • 4 mayo 2012 - 19:34
    5.0

    Mamen me encanta este pastel de pescado ,tiene que estar muy suave al paladar .Con tu permiso me lo copio y me lo hago


    Un besote guapisima


    NINESCooking 10

  • 2 mayo 2012 - 22:27

    mavi69

    Mmmmm....!!! Este paste si que está bueno!! Ya apetece comerlo con el tiempo que entra!! Besitos tmrc_emoticons.)

      tmrc_emoticons.;) Espero que te guste, Mavi. Gracias y un beso

  • 2 mayo 2012 - 12:59
    5.0

    Mmmmm....!!! Este paste si que está bueno!! Ya apetece comerlo con el tiempo que entra!! Besitos tmrc_emoticons.)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 1 mayo 2012 - 01:57

    caty ocaña

    Me encantan este tipo de pasteles, te ha quedado genial...Aunque tengo mi receta, me ha gustado mucho la tuya, te dejo mi voto. Saluditos.

    tmrc_emoticons.;) Hola Caty, a mi también me gustan mucho estos pudings y además son muy socorridos porque con unos cuantos ingredientes (los que tengas en el frigo) lo preparas y quedan muy lucidos. Te agradezco tu valoración y comentario. Un beso

  • 1 mayo 2012 - 01:19
    5.0

    Me encantan este tipo de pasteles, te ha quedado genial...Aunque tengo mi receta, me ha gustado mucho la tuya, te dejo mi voto. Saluditos.

  • 30 abril 2012 - 20:15

    marigp

    Hola Mamen e visto todas tus recetas madre mia hija tienes para hacer un libro k cantidad ,k pinta tienen todas.creo k las probare todas MIL GRACIAS tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    tmrc_emoticons.;) Hola Marigp, te agradezco el comentario. Eres muy amable y espero que te sirvan y te gusten. Un beso

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