- TM 31
Ingredientes
Pescado
- 2 lomos de merluza
- 200 gambas peladas, al gusto
Salsa
- al gusto perejil
- 4 Dientes de ajos pelados
- 1 cebolla
- 50 gramos aceite de oliva
- 100 gramos Agua a temperatura ambiente
- 75 gramos vino blanco
- 1 cucharada azafrán
- 1/2 pastilla caldo de pescado
- al gusto sal y pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
En primer lugar, si el perejil esta picado, podemos saltarnos este paso, sino, ponemos el perejil en el vaso, y los dientes de ajo, picar 3 segundos a velocidad 7.
Despues, añadir la cebolla en varios trozos, habiendo bajado previamente los restos pegados al vaso, picar 3 seg vel 7.
Bajar los restos de las paredes del vaso, y añadir aceite.Programamos 5 minutos temp Varoma, vel.1.
Cogemos la bandeja del Varoma y las untamos con aceite sin exagerar.
Salpimentar los filetes de merluza, añadir sal a las gambas y colocarlos en la bandeja del varoma, y reservar.
Añadir al vaso el agua, el vino, el azafran, y la pastilla de caldo.
Cerrar el vaso, y poner el varoma en su sitio, programar 15-18 minutos, temperatura varoma, vel 1.
Una vez terminado servir los filetes de merluza y echarles salsa y gambas al gusto.
Bon apetit!!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Increible y además super fácil de hacer. Directa a mis recetas y 5 estrellas porque no hay más!
Ya la he hecho dos veces!! esta buenísima y los peques no dejan nada en el plato!! también le añado almejas y queda muy rico! enhorabuena por la receta
Buenisimo,buenisimo y requetebuenisimo
Muy buena receta. Fácil y que salsita más rica. Gracias
Buenisima y rapida =)
Muy buena y sencilla de hacer. En casa nos ha gustado mucho
Felicidades por esta receta. La hice ayer, y quedó buenísima!! Muy fácil y rápida de hacer!
Are you sure to delete this comment ?