thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
31min
Tiempo Total
31min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr. agua
  • 8 ajos
  • 1 cucharada pimentón dulce
  • 100 gr. aceite oliva virgen
  • 800/1000 gr. merluza (troceada)
  • sal
  • 300 gr. brotes espinacas

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el agua en el vaso. Salar la merluza e introducir en bolsa de asar, cerrar según instrucciones de la misma. Colocar en recipiente varoma; en bandeja varoma colocamos los brotes. Apretar un poco.

    Programamos 20 minutos varoma velocidad 4. Retiramos recipiente varoma y tiramos el agua.

    Secamos un poco, añadimos el aceite y calentamos. 2 minutos varoma velocidad 1. Incorporamos los ajos 8 minutos varoma velocidad 2. Añadimos el pimentón dulce y mezclamos 10 segundos velocidad 1.

    Emplatamos y rociamos de la salsa. Añadimos un poquito de sal a los brotes de espinacas

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Merluza con brotes de espinacas al vapor

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: