thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
1 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA 1 PERSONA:
  • 1 filete de atún
  • 50 g de cerveza
  • 10 g de zumo de limón
  • mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • tomillo al gusto
  • eneldo al gusto
  • orégano al gusto
  • sal
  • papel albal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos en un plato el atún con la cerveza y el limón y dejar marcenar durante 1 hora.

    Luego echamos el agua en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y colocamos el recipiente varoma y dentro pondremos el papel albal y untaremos el pescado con mantequilla y le añadiremos las especies y colocamos en el papel albal y en la parte de encima hacemos el mismo proceso y añadimos el ajo troceado y cerramos el papel albal bien por todas partes para que no se salga el vapor cerramos el recipiente varoma y programamos  20 min/ var/ ve 1.

    Echamos el pescado en un plato y le añadimos 1 o 2 cucharadas del liquido que ha soltado mientras se hacia.

    Este pescado lo podemos acompañar con verdura o patatitas ya al gusto

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

FILETE DE ATÚN CON CERVEZA

Imprimir:

Comentarios

  • 10 junio 2015 - 16:46
    5.0

    lo voy a pobar. Verdaderamente ami el pescado pero tengo que comerlo no me gusta ojala se le kite el gusto a pescado. Gracias por darme la idea tmrc_emoticons.;)

    Luzmayyoni

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: