Ingredientes
- PARA LA BOLOÑESA:
- 130 g zanahorias, (opcional)
- 130 g cebollas
- 1 diente ajo
- 50 g pimienta verde, (opcional)
- 180 g champiñones
- 400 g tomate triturado
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 500 g carne picada
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta
- 1 cucharada orégano
- PARA LOS CREPES:
- 250 g de harina
- 500 g de leche entera
- 2 huevos, medianos
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- mantequilla para engrasar
- queso rallado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Para la boloñesa:
Ponga en el vaso las zanahorias, la cebolla,el ajo y pimiento en trozos homogéneos. Trocee programando 2 segundos, velocidad 5.
Incorpore los champiñones y el tomate, y triture 15 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Añada el aceite y sofría programando 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Ponga sal, pimienta y orégano a la carne picada y agréguela al vaso y mezcle bien la carne con las verduras usando la espátula y programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Y reservarPara los crepes:
Echamos los ingredientes y programar 20 seg/vel 4 y dejar reposar 30 minutos.
Engrasamos una salten con un poco de mantequillas y hacemos los crepes dejar que se dore un poco y luego le damos la vuelta y terminar de dorar.Montamos el plato:
Cogemos un crepe y rellenamos con la boloñesa y enrollar, cuando tengamos todos relleno echar la boloñesa que sobre encima y añadir el queso rallado y a gratianr en el horno o en el miroondas
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Tiene que estar riquisima, pienso hacerla, pero, ¿para cuantas personas son?, gracias y voy a votarla
Hola Pilar, me alegro que te guste, gracias por tus votos.
Un saludo
Hola Beavi, me alegro que te guste, como has visto es muy rapidita y fácil, gracias por tus votos y si la haces ya me cuentas.
Un saludo
vaya crepes mas molones, me gusta el contraste de sabores.
Yo suelo hacer los crêpes rellenos con:
- chocolate
- azúcar
- mermelada
- jamón dulce, roquefort y nueces
- queso de cabra, tomate y albahaca o oregano
- emmental con cebolla
- espinacas con bechamel
Pero desde luego no creo que hubiera tenido esta idea! me parece genial y, como dicen, muy facil!!
Gracias por compartir!
Uuuuuh, que rico tiene que estar, me gusta un montón la salsa boloñesa.....valoradiiiisima
Besos, guapa
Te valoro la receta, porque aunque no la haya probado todavía me parece muy sencilla y rápida de preparar, ya que mientras se prepara la boloñesa, puesdes hacer los crepes.
Gracias por compartir.
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