Ingredientes
- 150 GR DE COUS COUS Y EL MISMO VOLUMEN DE AGUA
- 20 GR DE MANTEQUILLA
- 150 GR DE CALAMARES TROCEADOS
- 100 GR DE GMABAS O LANGOSTINOS PELADOS
- 50 GR DE MEJILLONES PELADOS
- 50 GR DE CEBOLLA
- 20 GR DE TOMATE FRITO
- 100 GR DE AGUA
- 1 CDTA.DE CAFE DE HARINA
- 1 LATITA DE PIMIENTO MORRON
- 15 GR DE ACEITE DE OLIVA
- SAL Y PIMIENTA
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PREPARAR EL COUS COUS: PONER EL AGUA EN EL VASO CON SAL Y 4-5 MIN. VAROMA, VEL."Velocidad cuchara" (HASTA QUE HIERVA EL AGUA),PARAR EL TH, ECHAR 5 GR DE ACEITE Y EL COUS COUS, CERRAR EL VASO Y DEJAR 5 MIN. LUEGO PONER LA MANTEQUILLA Y 10 SEG. "Giro inverso" Y VEL.2. PONER EN UN BOL,TAPAR Y RESERVAR.
CEBOLLA 4 SEG.VEL.4 , 10 GR DE ACEITE Y 5 MIN. VAROMA VEL."Velocidad cuchara"
CALAMARES, 5 MIN. VAROMA,"Giro inverso" Y VEL."Velocidad cuchara" . AÑADIR LOS LANGOSTINOS, MEJILLONES, HARINA DILUIDA EN LOS 100 GR DE AGUA, TOMATE SAL Y PIMIENTA, Y PROGRAMAR 15 MIN, VAROMA,"Giro inverso" Y VEL."Velocidad cuchara" Y PASADOS 5 MIN. BAJAR LA TEMPERATURA A 100º. SERVIR CON EL COUS COUS Y DECORAR CON EL PIMIENTO MORRON.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Está ESPECTACULAR !!! muchas gracias por compartir la receta!
gracias marina y caty, nosotros nunca lo habiamos probado y nos gusto muchisimo, lo repetire mas veces, espero que os guste.Besossssssssss
Muy original Loli,
Seguro que está riquísmo, gracias por tu receta.
Besos
Que buena pinta Rayo tiene este cuscus. Mañana lo haré también pero siento no poder probar el tuyo porque mi familia y amigos quieren que haga el de cordero con calabaza, que aunque esté feo echarme flores, me sale muy rico...Así que lo guardo para otra ocasión...Votado y a la saca. Saluditos.
hola marga, en la caja solo pone cous cous mediano, no pone nada de precocido, y es de la marca gallo, espero haberte ayudado. Besos amiga!
Loli,el cous cous,esel normal oes precocido.
Gracias.
Un abrazo marga
hola chicas muchas gracias!! Ana, esta muy rico, yo tampoco lo habia probado y me ha gustado mucho, tienes razon parece arroz molido, pero es de trigo, hazlo que te va a gustar. No has sabido de mi porque he estado unos dias en la playa, llegamos anoche y el finde nos volvemos a ir que alli se esta de maravilla chica.Besosssssssssss
loliii, que rico!!! nunca he probado el cous cous,jajajaj que raro no? es como arroz molido? ni ideaaa, pero con lo que le has echado seguro que está riquísimoooo, votada y un besito amiga, que hacía que no sabía de ti,muakss
Te ha quedado un platoprecioso y seguro que riquisimo tambien.
Valorada guapisima.
Un abrazo, marga
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