thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
16min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 g de cazón
  • 70 g de cebolla
  • 70 g de pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 70 g de tomate triturado
  • sal
  • 30 g de vino
  • 40 g de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Limpiamos el cazón y lo ponemos dentro del cestillo y reservamos.

    Echamos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado"  la cebolla , el ajo, y el pimiento y picamos 3 seg/ vel5.

    Añadimos el tomate, sal,el vino, el agua y colocamos el cestillo dentro del Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programamos 15 min/ var/ Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Una vez terminado el tiempo ponemos el cazón en un plato y echamos la salsa encima

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CAZÓN EN SALSA

Imprimir:

Comentarios

  • 28 diciembre 2016 - 09:58

    gevesol escribio:

    Una pregunta que pescado es el cazon, se cual es lo he comido mucho en andalucia pero aquí en Madrid en la pescadería no se si le digo cazon...

    Gracias si doy con el pececito la haré.

    Saludos





    EN MADRID EL CAZON LO VENDEN TAMBIEN COMO TINTORETA

  • 10 abril 2012 - 10:53

    Hola!!! debe de estar bueniiisimo, lo voy hacer ahora mismo, pero tengo una duda, tomate triturado puede ser de lata o tomate natural?? tmrc_emoticons.;) . muchas gracias, a la espera para hacer mi receta

  • 14 noviembre 2010 - 20:28

    gevesol

    Una pregunta que pescado es el cazon, se cual es lo he comido mucho en andalucia pero aquí en Madrid en la pescadería no se si le digo cazon...

    Gracias si doy con el pececito la haré.

    Saludos

    así es cuando esta cortado en rodajas, aunque yo lo compro en taquitos con el hueso del centro quitado

    Hola gevesol, mira no se como se puede llamar en madrid ,pero es un pescado de forma largada y tiene un hueso en el centro.

    Un saludo

  • 14 noviembre 2010 - 12:04

    Una pregunta que pescado es el cazon, se cual es lo he comido mucho en andalucia pero aquí en Madrid en la pescadería no se si le digo cazon...

    Gracias si doy con el pececito la haré.

    Saludos

  • 21 junio 2010 - 02:17

    gracias Carmen por tu voto, cuando la hagas ya me cuentas.


    Un saludo

  • 20 junio 2010 - 23:17
    5.0

    Cooking 9 Muy rico iges, votado y a favoritos. Un beso.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: