- TM 31
Ingredientes
- 2 cebollas, de 80 g aprox.
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado, en conserva
- 1000 g de patatas, peladas y cortadas en cuartos
- 2 cucharaditas de pasta filo, de caldo de pescado, casera
- chile fresco, al gusto
- 200 g de vino blanco
- 50 g de agua
- 1 hoja de laurel
- 6 filetes de pescado, de carne firme (p.ej. bacalao, lubina, rape, etc.) (900 g)
- sal
- 2 tomates, pelados, cortados en rodajas
- 80 g de pimientos rojos, cortados en tiras
- 80 g de pimientos verdes, cortados en tiras
Accesorios
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Varoma
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ponga una cebolla y los dientes de ajo en el vaso y trocee durante 5 seg./vel. 5. con la espatula baje los restos de cebolla y de ajo de la tapa y del interios hacia las cuchillas.
2. añada eñ aceite y saltee 3 min./varoma/vel. 1.
3. incorpore otra cebolla cortada en juliana y saltee 3 min./varoma/"Giro inverso" /vel. "Velocidad cuchara" .
4. agregue el tomete y programe 3 min./varoma/"Giro inverso" /vel. "Velocidad cuchara" .
5. coloque la mariposa en las cuchillas, añada el caldo en pasta, el chile, el vino blanco, el agua y las hojas de laurel, y programe 10 min./varoma/"Giro inverso" /vel. "Velocidad cuchara" . mientras tanto, sale los pescados, pongalos en la bandeja del recipiente varoma con los tomates cortados en rodajas y los pimientos encima.
6. ponga el recipiente varoma en su posicion y programe 15 min./varoma/"Giro inverso" /vel. "Velocidad cuchara" . sirva el pescado con su salsa en una fuente.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Tiene muy buena pinta, lo probaré¡¡¡¡¡
Error 404: "patatas" NOT FOUND.
guau. este va a ser mi almuerzo mañana. ya os contare. gracias.
Y las patatas???????
¡¡¡¡ jooo..... que pinta!!!
ANAMARI.
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