Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
3
persona/s
Nivel
--
Ingredientes
- 400 g de calamares
- 3 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 80 g de tomate
- 80 g de vino
- sal
- perejil
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos el ajo y la cebolla en el vaso y picamos a 4 seg/ vel 5.
Añadir el aceite y sofreír 4 min/ var/ "Velocidad cuchara"
Incorporamos los calamares, tomate, vino, sal, perejil y programar 20 min/ var/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara"
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Tiene pintaza!
BUENISIMOS, UNA EXQUISITEZ,He hecho esta receta varias veces y me encanta porque los calamares siempre me han quedado en su punto, un sabor INAGUALABLE A OTRAS RECETAS.Gracias por la receta!
almudena
Buenísimos! Y más fácil y rápido imposible
La salsa está riquísima, mis hijas han limpiado el plato. Yo le he puesto 3ml de sal y solo 2 dientes de ajo, porque no tenía cebolla normal y le he puesto chalota.
Gracias por la receta
Muy ricos!!!!
He hecho esta receta varias veces y me encanta porque los calamares siempre me han quedado en su punto, En alguna ocasion me ha quedado con poca salsa, pero añadiendole mas vino todo solucionado, muchas gracias, antes me daba pereza cocinar calamares pero esta receta es super rapida.
Muy ricos!!!! Yo tb soy novata en estos lares y ayer hice esta receta, de sabor estupendos! Pero debería haber echado mas cantidad de calamares porque se me quedaron un poco cortos... Pero bueno, lo iremos mejorando en la próxima!
Muy buena!!!
Bueno decir que soy un novato en esto.
La verdad estaba bastante bueno pero al no poner cuanta sal, me equivoqué y puse más de la que debía y me salió un poco salado. Supongo que lo suyo será media cuchara pequeña.
Lo genial es que se hace muy rápido y súper fácil!.
Gracias por la receta!
increiblemente buena.. fácil y rápida. 5 puntazos
os hice el otro día y fue tan rápido y tan cómodo, y TAN RICO....
enhorabuena!
Teresa 41
Are you sure to delete this comment ?