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Tiempo de preparación
13min
Tiempo Total
20min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 filetes de merluza, congelado
  • 1 lata de mejillones, al natural
  • 150 gde gambas o langostinos
  • 10 palitos de cangrejo
  • 65 g de harina
  • 10 g de mantequilla
  • 40 gde de aceite
  • 350 g de leche entera
  • 100 g de crema ligera PULEVA
  • pimienta
  • sal
  • queso rallado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Troceamos el pescado , y marisco con la máquina o sin ella( yo lo he echo sin ella) y reservar


    Echamos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el aceite y la mantequilla y programar 5min/var/vel 1.


    Añadimos e pescado y marisco reservado y volvemos a poner 1 minuto más misma temperatura y velocidad .


    Incorporamos el resto de ingredientes menos el queso rallado y programar 7 min/ var/ vel 3


    EChamos en un molde apto para el horno y añadimos el queso rallado y gratinamos

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BECHAMEL CON MARISCO

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Comentarios

  • 26 diciembre 2018 - 16:02

    He puesto el relleno en conchas de vieiras y He sustituido queso rallado por pan rallado encima, ha quedado una capa crujiente. Mi entrante para la cena navidad ha sido todo un éxito. Gracias

    jenny

  • 16 enero 2014 - 00:26
    4.0

    He sustituido las gambas por champiñones y ha quedado muy bueno. Probadlo y me contáis

  • 4.0

    Cooking 1voy a hacer la receta y usare la bechamel con marisco para relleno de una empanada, os contare que tal me sale

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