Ingredientes
- 300 g de bacalao
- 250 g de leche
- 60 g de crema ligera PULEVA
- 400 g de patatas, cortadas en rodajas
- sal
- pimienta
- queso rallado
- 40 g de aceite
- 10 g de aceite
- 750 g de agua
- 70 g de cebolla
- 15 g de harina
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos la leche y el pescado en el "Vaso cerrado" y programamos 6 min/ var/ "Giro inverso" "Velocidad cuchara" .Colamos la leche con el pescado y reservamos la leche por una parte y el pescado por otra parte.
Echamos la cebolla y picamos 5 seg/ vel6, añadimos 40 g aceite y programamos 3 min/ var/ "Velocidad cuchara" ,incorporamos el pescado desmigado y volvemos a poner 1 min/ 90º/"Giro inverso" "Velocidad cuchara" , sacamos y reservamos.
Añadimos 10 g de aceite,la harina 1min / 100º/ vel 1, le añadimos la leche colada,sal, pimienta hasta que espese 5 min/100º/vel 2, unimos al pescado con la cebolla que tenemos reservado( se puede mezclar unos segundo en la thermomix, pero yo lo hago sin ella) y reservamos.
Precalentamos el horno a 1880º
echamos el agua con sal en el "Vaso cerrado" y ponemos el varoma donde tendremos las patatas y programamos 20 min/ var/ vel 1.
Montamos :
Ponemos las patatas en una fuente para horno, encima echamos el pescado que tenemos reservado, encima le añadimos la crema ligera puleva y a continuación le añadimos el queso rallado, metemos al horno y bajamos la temperatura a 150º y hornear durante 30 minutos y los últimos 5 minutos subimos la temperatura a 180º
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy bueno
buenisimo, y eso que no me gustaba el bakalao!!!!
GERMAN GUIA GAITAN
TERRASSA
Me gustaría hacer esta receta xq tiene muy buena punta, pero tengo una duda: el bacalao es fresco? O salado y lo tienes que desalar? Gracias
Carmen gracias por tus votos, ya me cuentas .
Un saludo
Tiene una pinta estupenda, votada y a favoritos. Un beso.
gracias chic@s por vuestros votos.
Un saludo
Chuchi muchas gracias por tu voto, ya me cuentas cuando lo pruebes, esta muy bueno.
Un saludo
otra para el saco, votada
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