Ingredientes
- 2 filetes de bacalao
- 100 GR DE GULAS
- 100 GR DE CREMA LIGERA PULEVA
- 50 GR DE VINO BLANCO
- 80 GR DE CEBOLLA
- 1 AJO
- SAL Y ENELDO
- 20 GR DE ACEITE
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PONER EL PESCADO EN EL VAROMA CON UN POCO DE ACEITE, SAL Y ENELDO Y RESERVAR
PONER EN EL VASO EL AJO Y LA CEBOLLA, 4 SEG. VEL.4 1/2
ACEITE Y SOFREIR 8 MIN VAROMA VEL."Velocidad cuchara" PONIENDO EL VAROMA EN SU SITIO PARA QUE EL PESCADO SE VAYA HACIENDO
AÑADIR LAS GULAS Y 2 MIN. VAROMA, VEL "Velocidad cuchara" Y "Giro inverso"
ECHAR EL VINO Y LA CREMA, SAL Y PROGRAMAR 8 MIN. VAROMA, "Giro inverso" Y VEL."Velocidad cuchara" CON EL VAROMA EN SU SITIO ( LA NATA SUBIRA CUANDO HIERVA PERO ASI SE EVAPORA Y SE ESPESA)
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Lo he hecho hoy y nos ha gustado mucho a todos.gracias por compartirla.
marian
si que esta rica rica, acabo de hacerla, me la guardo y te pongo punticos. Muchas gracias
Muchisimas gracias Encarna me alegro que te haya gustado tanto. Un besote
Hola,
hice la receta y me gustó mucho, muy buen sabor. Ya he votado!!!
Sencillamente espectacular!!!
MUCHAS GRACIAS CHICAS ME ALEGRO QUE OS GUSTE, QUEDA MUY SUAVECITO, Y LA SALSA BUENISSSIMA, MIRA SI ES, QUE ME HA SOBRADO UN POCO DE SALSA Y MI MARIDO HA QUERIDO QUE SE LA GUARDE PARA PONERSELA A CUALQUIER OTRO PESCADO MAÑANA, YA ME CONTAREIS. MUCHOS BESICOSSSSSS.
Que rico tiene que estar esta receta, votada y a favoritos. Un beso.
Esta receta te la secuestro, pues tengo debilidad por el bacalao , valorada y a favoritos
esta tambien me la guardo como va la saca votada
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