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Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 G. DE ATÚN FRESCO
  • 1 lata de tomate natural triturado, DE 1/2. K.
  • 50 g. DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 pimiento verde
  • 1/2. cebolla
  • 3 dientes de ajo, S
  • SAL, PIMIENTA NEGRA
  • 600 G. DE ATÚN CORTADO EN DADOS
  • 1 lata de, TOMNATE NATURAL TRITURADO 1/2. k.
  • UN PIMIENTO VERDE
  • 1/2. cebolla
  • 2 dientes de ajo, S
  • SAL Y PIMIENTA NEGRA
  • 50 G. ACEITE DE OLIVA.

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. EN LA BANDEJA DEL RECIPIENTE VAROMA, COLOCAR LOS DADOS DE ATÚN SALPIMENTAR Y PONER UN CHORITO DE ACEITE POR ENCIMA, TAPAR Y RESERVAR.

    PONER EN ELVaso cerrado"Vaso cerrado" EL ACEITE 5 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 2, AÑADIR, EL PIMIENTO, LA CEBOLLA Y LOS AJOS Y CORTAR 4 S., VELOCIDAD 4., PROGRAMAR A CONTINUACIÓN 7 MINUTOS, VAROMA VELOCIDAD 2, AÑADIR EL TOMATE LA SAL ,  Y PROGRAMAR 25 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 2, PONER ENCIMA EL RECIPIENTE VAROMA. TERMINADO EL TIEMPO PONER SOBRE UNA BANDEJA  Y AGREGAR EL TOMATE POR ENCIMA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ATÚN FRESCO CON TOMATE

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Comentarios

  • 30 agosto 2017 - 18:03

    Chapó por la receta. Me ha encantado y a mis hijos también. Gracias

  • 20 noviembre 2016 - 18:08
    4.0

    Buenas noches. He hecho la receta y de sabor esta muy rica! Pero sí es cierto que la salsa me quedo bastante escasa... Porque además hice las patatas en la bandeja. Será cuestión de cambiar un poco la temperatura o echar un pelón de agua para que quede menos espesa. Pero como digo, de sabor está muy rica.



    Gracias por la receta!

  • 8 noviembre 2015 - 16:46
    5.0

    Buenisima. Un par de comentarios:

    1. Es verdad que el atun se hace en 6 minutos. Si se retira antes queda mas jugoso.

    2. La salsa de tomate con temperatura varoma queda muy reducida. Cuando se retira el atun, se puede bajar la temperatura a 100 grados.

    Un saludo.

  • 6 noviembre 2014 - 23:39

    Riquísimo!! Os pongo algunas recomendaciones por sí os pudiera interesar:

    - Yo puse el atún en dados pequeños, de bocado, y en. 5 min estaban listos. Creo que sí lo ponéis los 25 minutos enteros quedará muy seco.

    - Poner, tal como indica, 500 g de tomate, yo puse 400 y me quedo un pelín corto de salsa.

    - Sí lo queréis poner como plato único, podéis poner unas patatas en el cuestillo e introducirlas antes de programar los 25 min. Lo mezcláis con todo lo demás y mmmmmmmm. Rico rico

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