thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
35min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g. DE CALABAZA CORTADAS EN DADOS
  • 250 G. DE AZUCAR
  • 50 G. DE MAICENA
  • UNA cucharadita de canela molida
  • 1 HUEVO + UNA YEMA (LA CLARA LA USAMOS PARA LA CREMA DE ALMENDRAS)
  • CREMA DE ALMENDRAS
  • 200 G. DE AZUCAR GLAS
  • 200 G. DE ALMENDRAS MOLIDAS
  • 1 clara de huevo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  CON  EL VASO SECO GLASEAR LOS 2OO G. DE AZUCAR PARA LA CREMA DE ALMENDRAS 30 SEGUNDOS VELOCIDAD 5-10, SACAR Y RESERVAR.

    MOLER LAS ALMENDRAS 30 SEGUNDOS 5-10 SACAR Y RESERVAR

    PONER EN ELVaso cerrado"Vaso cerrado" LA CALABAZA, Y EL AZUCAR TRITURAR 1 MINUTO VELOCIDAD 5-10, Y PROGRAMAR 5 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 2. AÑADIR LA MAICENA Y LA CANELA LA YEMA Y EL HUEVO, , MEZCLAR  15 SEGUNDOS VELOCIDAD 6, SACAR Y EXTENDER SOBRE PAPEL VEGETAL HORNEAR 20 MINUTOS A 180º.,

    PONGA EN ELVaso cerrado"Vaso cerrado" LA ALMENDRA MOLIDA, EL AZUCAR GLAS Y LA CLARA DE HUEVO, MEZCLAR 20 SEGUNDOS VELOCIUDAD 6, EXTENDER CON EL RODILLO Y PONER ESTA MASA ENCIMA DE LA CALABAZA HORNEADA Y VOLVER A METER EN EL HORNO 5 MINUTOS . SACAR

    Y CALIENTE ENRROLLELO COMO UN BRAZO GITANO, CUANDO ESTE FRIO METER EN EL FRIGORIFICO. SERVIR CORTADO A UN GROSOR DE 2 CTMS. APROXI.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTEL DE ALMENDRAS Y CALABAZA

Imprimir:

Comentarios

  • 14 julio 2011 - 16:18
    5.0

    HOLA NELI, TIENES TUS 5 PUNTITOS, QUE GANAS DE VER ESTA RECETA, PORQUE YO TAMBIEN ESTUVE EN PORTUGAL Y ME HINCHE A COMER ESTE PASTEL. PERO FIJATE QUE YO CREIA QUE ERA DE YEMA DE HUEVO Y NO CALABAZA. YA TE CONTARE QUE TAL ME SALE.

    GRACIAS POR TU APORTACION

  • 7 julio 2011 - 23:29

    Gracias Oristela, esta buenisimo, la semana pasada estuve en Portugal y lo tomé de postre y no he parado hasta conseguir sacarlo,  un beso

  • 7 julio 2011 - 01:33
    5.0

    Neli que bueeeno tiene que estar este pastel me lo guardo para más adelante ,pero por el momento mis 5 * para ti guapa besitos Ori  Love

    Amasar"Amasar"

Are you sure to delete this comment ?