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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 k. de calamares
  • 4 huevos
  • 50 g. de jamón
  • 4 cucharadassoperas de pan rallado con ajo y perejil
  • sal, pimiento negra, azaflan
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo, s
  • 50 g. de vino blanco
  • 200 g. de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado, .

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. cueza las patitas de los calamares, junto con 2 huevos , en un cazxo.

    Con elVaso cerrado"Vaso cerrado" seco ralle el pan con el ajo y perejil 15 segundos 5-10, saque y reserve.

    Sin lavar elVaso cerrado"Vaso cerrado" pique el jamón 30 segundos velocidad 5-10, saque y reserve.

    ponga en elVaso cerrado"Vaso cerrado" las patitas cocidads de los calamares, los huevos cocidos, y trocee 5 segundos velicidad 5, añada erl jamón los huevos crudos, , el pan rallado sal y pimienta, mezcle todo 5 segundos velocidad 4,

    saque a un cuenco y rellene con esta masa los calamares, poniéndoles  un palillo el el borde para que no se salga el relleno.

     Sin lavar elVaso cerrado"Vaso cerrado" ponga la cebolla y los ajos y trocee 4 segundos velocidad 5, añada el aceite y sofria 7 minutos temperatura varoma velocidad 2, añada el agua, el vino, y la pastilla de caldo,m la pimienta y el azafran.

    Ponga los calamares ya rellenos en el cestillo, introduzcalo en elVaso cerrado"Vaso cerrado"   y programe 30 minutos, temperatura varoma velocidad 2, retire el cestillo con la espatula, vuelque en una banderja y ponga la salsa por encima

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CALAMARES RELLENOS

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Comentarios

  • 20 diciembre 2011 - 13:21

    Yo los he hecho muchas veces y salen muy buenos, pero no los hago en el cestillo por miedo a que se me desagan, una vez rellenos los pongo en una cazuela a cocer.


    Gracias


     


     

  • 30 septiembre 2011 - 20:42

    Hola!

     

    He hecho tu receta y debo decir que en casa no ha gustado mucho... Muy salada para nuestro gusto, yo suprimiría la sal ya que el jamón serrano y la pastilla de caldo ya le da bastante sabor.

    De todas maneras, muchas gracias por tu aportación!! He visto que tienes más recetas y yo que soy novata no sé innovar, le echaré un vistazo a las tuyas.

     

    Saludos!

     

    Muy muy novata en thermomix, pero con muchísima ilusión!!

  • 16 agosto 2011 - 21:34

    Hoy he realizado la receta y he de decir que está muy rica, pero el tiempo total no son 30 minutos, ese es el tiempo que tardan en hacerse los calamares en el cestillo, a lo que hay que añadirle unos 15 minutos, más o menos.

    Aún así decir que nos encantó.

    Gracias por compartirla

  • 11 junio 2011 - 02:12

    Tengo que probarlos , tienen que estar sabrosisimos Ok

  • 11 junio 2011 - 02:11

    Tengo que probarlos , tienen que estar sabrosisimos Ok

  • 10 junio 2011 - 17:20

    ¡Hola en el relleno puedes poner lo que mas te guste lo puedes rellenar de gambitas, carne picada, y suprimir los dos huevos duros, pero la masa para que una si lleva huevos como las albondigas, , puedesr suprimir el huevo por leche, y poner en un poco mas de pan rallado. ¿ok?

  • 10 junio 2011 - 14:42
    2.0

    Hola Neli, que pinta mas rica. Solo una pregunta, puedo hacerla si huevo?

  • 10 junio 2011 - 02:17

    Estan muy buenos, ya me cuentas cuando los hagas un beso

  • 9 junio 2011 - 22:07
    5.0

    Nelly nunca los probe los calamares asi pero por lo ingredientes tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) que lleva creo que tendra que estar delciosos, probare hacerlos haber que tal me sale, gracias por compartir tu receta, un saLUDO