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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
25min
ración/es
18 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 PLANCHAS DE HOJALDRE
  • CREMA DE YEMAS
  • 100 G. DE AGUA
  • 200 G. DE AZUCAR
  • 1 cucharaditaDE AZUCAR VAINILLADO
  • 6 yemas de huevo, S
  • 200 G. DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE ( NO MARGARINA)
  • GLASA
  • 1 clara de huevo
  • 200 G. AZUCAR GLAS
  • 50. G. DE AGUA
  • UNA cucharadita de, ZUMO LIMÓN

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. sites/recetario.es/files/P1070981.JPGsites/recetario.es/files/P1070980.JPGPonga las planchas de hojaldre, extendida poniéndole por encima un poco de azucar glas.

    Doblar los extremos, hacia el medio como en 4 veces,

    cortar a 1 ctm. de espesor (salen 18 )

    Estirar de ancho un poco, cuando este a media cocción aplastar un poco de los extremos para que no quede acucharrada, cuando esten doradas sacar del horno 15 ó 20 minutos. Cuando estén  todavia templadas, poner la crema de yemas, que tendremos hecha previamente mejor del dia anterior y en el frigo, estará mas consistente y la untamos con una  paletita o cuchillo para que absorba bien la crema de yema. Cuando esten fria poner la glasa pintádola con una brocha

    Crema de yemas

    Poner el azúcar, el azúcar de vainilla y el agua en elVaso cerrado"Vaso cerrado" y programe 6 minutos 100º velocidad 2.

    Añada las yemas y programe 3 minutos 100º velocidad 4 . Viértalo en un recipiente y deje enfriar completamente en el frigorifico.

    Lave en Vaso cerrado"Vaso cerrado" séquelo, coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore la mantequilla y programe velocidad 2 hasta que tenga consistencia cremosa.

    Con la maquina en velocidad 2  vaya incorporando poco a poco la crema reservada fria. Siga batiendo  en velocidad 2 hasta que la mezcla sea homogénea (esta crema queda mejor del dia anterior que tenga ya consistencia del frio).

    GLASA

    PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN ELVaso cerrado"Vaso cerrado" Y MEZCLAR 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 6

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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palmeras de huevos

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Comentarios

  • 9 abril 2022 - 11:08

    Que buena pinta!😋

  • 18 diciembre 2011 - 19:12

    neli por favor como se dobla el hojaldre porque no lo comprendo gracias

     

  • 26 septiembre 2011 - 00:04

    Puerdes poner ka crema de yema sobre las palmeras, y a continuación la glasa, si no la vas a consumir las dejas en el frigo, un besito

  • 25 septiembre 2011 - 13:56

    hola neli me he apuntado a esta pagina por tu receta de palmeras que ricas pero tengo una duda, cuando le heche la crema de yemas previamente frias ¿tengo que volver a meter en el frigo las palmeras con la mezcla y despues  glaseamos o no?

  • 23 marzo 2011 - 23:14

    ¡Hola Eva, la mantequilla la pones sola, con la maquina limpia y bien seca, pones la mariposa y añades la manterquilla a daditos a temperatura ambiente programas velocidad 2 sin tiempo hasta que tenga consistencia cremosa. sigues con la maquina en velocidad 2 a vas agregando la crema de yemas, que tiene que estar bien fria, ¿vale ? un beso.

  • 23 marzo 2011 - 12:37

    Hola Neli, hoy iba hacer la crema de yema para hacer mañana las palmeras y leyendo la receta me surgio  una duda.... la mantequilla cuando la pongo con el azucar o cuando se incorpora las yemas??? 

  • 21 marzo 2011 - 12:12

    Neli

    Te vuelvo a decir, que llevo tres fines de semana intentando hacer las palmeras, las que tu publicas son las pequeñitas que vienen en el libro de Reposteria sin yema pero si con el hojaldre enrrollado  conmo tu las presentas, estan son distintas, tienen tres planchas de hojaldre, la crema de yema tiene mantequilla, pero tampoco es la crema de mantequilla del libro, y la glasa tambien varia.Lo que tal vez sea igual es el nombre PALMERAS DE HUEVOI 

    Q SI NELI LO Q TÚ QUIERAS, Q UNAS PALMERAS DE HUEVO LO SON AQUÍ Y EN JAPÒN... EL NOMBRE LO DICE TODO!!! VENGA Q YA NO T DOY MÁS REPERCUSIÓN AL CRUCE DIALECTO Q NOS TENEMOS, Q POR ESO T SUBEN LAS VISITAS!

    SALUDOS NELI.tmrc_emoticons.8)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 21 marzo 2011 - 10:28
    5.0

    tmrc_emoticons.) me gustan mucho tus recetas, gracias por compartir, yo pienso que no es que se copien o plagien las recetas,, pues cada una le damos un toque personal, modificamos tiempos, ingredientes, cantidades, sugerimos presentación, que luego compartimos para que podamos comprobar los resultados y aprender unas de las otras, así que gracias por compartir tus experiencias

    Mª Angeles Sánchez

     

  • 21 marzo 2011 - 01:22

    Te vuelvo a decir, que llevo tres fines de semana intentando hacer las palmeras, las que tu publicas son las pequeñitas que vienen en el libro de Reposteria sin yema pero si con el hojaldre enrrollado  conmo tu las presentas, estan son distintas, tienen tres planchas de hojaldre, la crema de yema tiene mantequilla, pero tampoco es la crema de mantequilla del libro, y la glasa tambien varia.Lo que tal vez sea igual es el nombre PALMERAS DE HUEVOI 

  • 20 marzo 2011 - 22:35
    5.0

    dios mío, que buena pinta tienen, voy a tener que abandonar la dieta muy a mi pesar, botada y a favoritos

    Mª Angeles Sánchez

     

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