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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Preparación:

  • 500 gramos cebollas
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 500 gramos atun congelado (previamente descongelado)
  • 2 hojas laurel
  • 150 gramos vino blanco
  • 100 gramos agua
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto

Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla, programamos 4 seg/vel. 5. Cuando termine, bajamos los restos del interior del vaso hacia las cuchillas.

    Agregamos el aceite y sofreímos 10 min/vel. Varoma. (Podemos quitar el cubilete y poner en su lugar el cestillo, para que evapore y se haga más rápido).

    Incorporamos al Vaso cerrado"Vaso cerrado"  los dados de atún ya descongelados, el vino blanco, el agua, la sal, la pimienta y las hojas de laurel y programamos 15 min/vel. Varoma. (Podemos quitar el cubilete y en su lugar poner el cestillo, para que evapore y se haga más rápido).

    Servimos inmediatamente.

Consejo

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Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Atún Encebollado

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Comentarios

  • 21 abril 2015 - 20:08

    Cambiando algunas cantidades como por ejemplo invertir la cantidad de agua por la del vino.y ajustando un poco los tiempos...el resultado es aceptable.

    La cebolla la he sofrito 14min.

    El ultimo paso, temperatura varoma, vel cuchara, y cuchillas invertidas para que no machaque tanto el atún.

     

     

  • 2 febrero 2014 - 19:19
    2.0

     Mala receta tal y como esta, pero con modificaciones esta rica.

    La velocidad varoma no existe, quitar el cubilete y poner el cestillo para que se evapore mas rápido es una tontería en esta receta, hay que poner menos vino y mas agua para que no sepa tanto a vino, así que las cantidades (mínimo) al revés, aunque se ponga velocidad 1 o velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"  el atún sale hecho migas, así que debería de llamarse migas de atún y cebolla, para mejorar la receta le añadí una cucharada de pimentón, y en los últimos 2 minutos unas papas prácticamente fritas y la verdad que al final con esas pocas variaciones ha quedado bueno y en casa ha gustado, eso si olvidaros de encontrar los cubiletes de atún enteros (puede que por eso les ha gustado porque en casa son anti-pescado). 

     

     

  • 16 diciembre 2013 - 21:07
    1.0

    Muy mala receta.  No existe velocidad varoma...  y si le das velocidad 1 te queda desmenuzado el atún. Y efectivamente, sólo sabe a vino.  

  • 27 noviembre 2013 - 23:46
    1.0

    Sólo sabe a vino la receta, lo siento pero no me ha gustado nada.

     

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