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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
0 persona/s
Nivel
medio

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 unidad cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1 unidad pimiento verde
  • 1 unidad zanahoria
  • 40 gramos aceite oliva
  • 150 gramos champiñones
  • 150 gramos espárragos trigueros
  • 30 gramos vino blanco
  • 250 gramos arroz
  • 0,5 litros caldo verdura, o pollo
  • 0,2 litros nata cocinar
  • 100 gramos queso gorgonzola, o similar
  • 1 cucharadita colmada sal
  • 1 pellizco pimienta molida

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Echar al vaso la cebolla, el pimiento, el ajo y la zanahoria, triturar 20 seg en velocidad 4, añadir el aceite y sofreir 15 min, varoma, velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .
    - Cortar los champiñones en dados, trocear los trigueros, añadir al vaso y poner 5 min, varoma, giro a la izquierda Giro inverso"Giro inverso" , vel cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .
    - Agregar el arroz, salpimentar, echar el vino blanco y sofreir 1 min más, misma temperatura, misma vel Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .
    - Programar 13 min, varoma, giro izq Giro inverso"Giro inverso" , vel cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"  y añadir el caldo por en bocal. Al terminar el tiempo, mirar si el arroz está hecho, sino poner algo más de tiempo.
    - En el último momento añadir la nata y el queso gorgonzola, mezclar con la espátula con movimientos envolventes y dejar 2 min más, misma temperatura, misma velocidad Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Servir inmediatamente.

Consejo

Espolvorear con queso justo ántes de servir.

 

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Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Risotto de Champiñones y Trigueros a la Gorgonzola

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