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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
50min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2022-05-24

Ingredientes

  • 100 g cebolla
  • 1 - 2 diente de ajo
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita pan rallado
  • 1 pellizco pimentón
  • 50 g vino blanco
  • 250 gfumet de pescado , (ver receta pág.50)
  • 250 g agua , con 1 cucharadita de sal
  • 0,5 cubilete perejil , (picado, sol

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso la cebolla y el ajo. Programe 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 
    2. Añada el aceite y sofría programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    3. Incorpore el pan rallado y el pimentón y programe 10 segundos, velocidad 2.
    4. Agregue el vino y el fumet y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidada 1.
    5. Añada el perejil y mezcle programando 10 segundos, velocidad 2. Retire la salsa del vaso y reserve (mantenga la salsa caliente)
    6. Aclare las almejas con agua templada y colóquelas en el cestillo.
    7. Sin lavar el vaso, vierta el agua y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad_1.
    8. Introduzca el cestillo con las almejas dentro del vaso y programe 4 minutos, 100º, velocidad 4.
    9. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y ponga las almejas en una fuente honda, bañe con la salsa reservada y sirva.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
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    TM 31
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Almejas a la marinera

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