Ingredientes
- 100 G. DE JAMÓN
- 2 dientes de ajo, S
- pan rallado
- 1 CHOCO DE 500 G. APROX. TROCEADO Y CONGELADO.
- 2 huevos
- vino blanco
- 1 cebolla, 200 G. APRX.
- 80 G. DE ACEITE
- PIMENTÓN DULCE, SAL
- HARINA.
- CALDO DE PESCADO
- 1 CUBILETE DE HOJAS DE PEREJIL
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Cortar el jamón con los 2 dientes de ajos 3 golpes de turbo si no es muy duro 5 segundos velocidad 5-7. >Sacar y reservar.
Sin lavar el"Vaso cerrado" cortar los chocos troceados y congelados 10 segundos velocidad5-10, bajar de las paredes y repetir la operación.añadir el jamón reservado, 3 cucharadas de pan rallado sal, pimienta, 2 huevos y envorver 5 segundos velocidad 4. Sacar a un recipiente, hacer las albondigas, pasar por rallado y freirlas.
Sin lavar el "Vaso cerrado" anadir la cebolla 4 segundos velocidad 4, agregar el aceite y sofreir 7 minutos 100º. velocidad 2. Cuando falten 2 minutos poner una cucharada de harina y al parar añadir una cucharadita de pimentón dulce.Trirurar unis segundos velocidad 5.
Agregar 200 g. de vino blanco, 3oo de caldo de pescado 1 hoja de laurel.
Poner las albondigas en el cestillo dentro del"Vaso cerrado" .Programar 30 minutos 100º velocidad 2
Retirar a una fuente poner el caldo restante y servir.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Una pastilla de caldo de pescado
De caldo cuanto ay k ponerle ??
Neli el cestilló se llena con practicamente la totalidad de las albondigas . Es normal¿
He hecho esta receta con una pequeña variacion. He cambiado el jamon por langostinos y estaban riquisimas.
Una receta exquisita, para toda la familia a mi peque de 2 años tambien le ha gustado mucho.
Mamichiclanera
El perejil, le pones un poco en el pan para rallarlo y el resto cuando estan terminadas por encima con la salsa.
Con lo que me gustan las albóndigas de chocos.... muchas gracias Neli, súpervotada y a favoritos. En cuanto la haga te cuento.
Un abrazo.
El choco es igual a la sepia
perdón no habia visto el comentario que habia más abajo, ya veo que es similar a la sepia, lo hare un dia de estos para cenar y ya te contaré
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