- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- UN CHOCO GRANDE DE UN KILO APROX.
- UN HUEVO
- UNA CEBOLLA
- DOS DIENTES DE AJOS
- perejil
- UN chorrito de aceite de oliva
- UN chorrito de leche
- UNA pastillaDE AVECREM DE PESCADO
- pan rallado
- harina
- Y ACEITE DE OLIVA PARA FREIR LAS ALBÓNDIGAS
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- PICAR LOS CHOCOS EN LA THERMOMIX, PONERLOS POR TANDAS, PARA QUE SE PIQUE BIEN, PONER EN VELOCIDAD DE 6 A 10 PROGRESIVO, HASTA QUE QUEDE A NUESTRO GUSTO.
2.- UNA VEZ PICADO RESERVAR Y SIN LAVAR EL VASO PONER LA CEBOLLA, LOS AJOS, LA PASTILLA DE AVECREN Y EL PEREJIL Y PICAR, VELOCIDAD 4 Ó 5 , 4 SEGUNDOS, TIENE QUE QUEDAR BIEN PICADITO, LUEGO SE AÑADE EL HUEVO Y MEZCLAR A VELOCIDAD 3 UNOS SEGUNDOS.
3.- A LA MEZCLA SE LE AÑADE LOS CHOCOS PICADOS EL CHORRITO DE ACEITE Y LA LECHE, MECLAR UNOS SEGUNDOS Y LUEGO AGREGARLE EL PAN RALLADO, PONER EN VASO CERRADO Y SELECCIONAR LA OPCION ESPIGA, MEZCLAR TODO HASTA QUE VEAMOS UNA MASA HOMOGENEA.
4.- PONEMOS LA MASA EN UN BOL Y HACEMOS LAS BOLITAS , PASAMOS POR HARINA Y FREIMOS.
5.- PARA LA SALSA SE PICA CEBOLLA Y AJO, AL GUSTO,EN UNA OLLA, CUANDO ESTÁ POCHADITA SE LE AÑADE LAS ALBÓNDIGAS, HECHAMOS UN VASO DE VINO Y AGUA HASTA QUE CUBRIR, DEJAR COCER Y LISTO.
ESPERO QUE OS GUSTE, ES EL PLATO ESTRELLA CUANDO TENGO INVITADOS Y ES UN ÉXITO.
EL CHOCO SE PUEDE CONOCER EN OTROS LUGARES COMO SEPIA, AUNQUE NO ES LO MISMO, PERO PUEDES HACERLO IGUAL.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Tiene buena pinta. sería perfecto que tuviésemos las medidas de todos los ingredientes.
La sepia y el choco son exactamente lo mismo. En la costa mediterránea también se llama jibia.
Aconsejo emplear choco fresco no pelado. El choco pelado comúnmente se pela de forma química, por lo que pierde muchss propiedades, especialmente el sabor.
Si el choco es muy grande, congelar previamente entero, sin limpiar, y descongelar antes de cocinarlo.
Saludos
Estas albondigas estan buenisimas y ademas son faciles de hacer, gracias por la receta.
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