thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la crema:
  • 500 gr. de Leche desnatada
  • 100 gr. de Azúcar
  • 2 yemas
  • 2 huevos
  • 100 gr. de Turrón a la piedra o Turrón Jijona
  • 100 gr. de Mascarpone
  • Montaje del plato:
  • 300 gr. de Almíbar (Receta del libro básico y añadimos un poco de licor)
  • Trozos de Bizcocho de chocolate
  • (Sirve cualquier bizcocho pero yo he utilizado el Bizcocho de chocolate y pasas borrachas)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se trata de un postre rápido y delicioso, que no pasa inadvertido a nadie y dependiendo del bizcocho de base que utilicemos podemos jugar con los contrastes de sabores.

    ¡Espero vuestras ideas!

    1. En los cuencos o vasos donde lo vayamos a servir, poner una base de bizcocho y almibarar. Reservar.

    2. Ponemos todos los ingredientes para la elaboración de la crema en el vaso y programamos 8 min./temp. 90ºC/vel. 4.

    3. Verter la crema despacio en los diferentes recipientes y dejar enfriar.

    Sugerencia: Decorar con lágrimas de chocolate o almendras tostadas.

    Bizcocho de chocolate y pasas:

    //www.recetario.es/receitas/11166/bizcocho-de-chocolate-y-pasas-borrachas.html

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CREMA de TURRÓN con BORRACHITO de CHOCOLATE

Imprimir:

Comentarios

  • 30 julio 2011 - 11:58

    mariajosep

    Me gusta mucho el turrón, además receta facilita para poco expertas. Votada y a favoritos. Abrazos.

    ¡Gracias M.José!

    En general, intento que las recetas no nos lleven mucho tiempo, aunque claro, a veces no es posible.

    Guardala y cuando puedas la haces y ya me dirás.

    Un abrazo muy fuerte

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 27 julio 2011 - 18:22

    cuinereta dolceta

    Uffffff pero que delicia .....ñam , ñam , ñammmmm, valoradisima, Un petonet

    ¡Te la acabas y no te das cuenta!

     

    besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 27 julio 2011 - 00:38

    merydem

    Ufff me da a mi que vamos a dejar aparcada la operacion bikini por un momento para deleitarnos con esta exquisitez, no?? jajajaja Me la guardo y ahora para estas noches fresquitas prometo hacerla, ya te cuento. Bss (5*)

    Está de muerte, si te gusta el turrón este es tu postre. ¡¡Gracias!! un beso muy grande

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 26 julio 2011 - 23:32
    5.0

    Me gusta mucho el turrón, además receta facilita para poco expertas. Votada y a favoritos. Abrazos.

  • 26 julio 2011 - 16:38
    5.0

    Uffffff pero que delicia .....ñam , ñam , ñammmmm, valoradisima, Un petonet

  • 25 julio 2011 - 20:33

    Blaumarin

    Otra exquisitez, como llevas el verano!!!! 

    Un beso

    Hummm, es que tenía unas ganas de hacer cositas, que me he volcado, jajajaja.

    B7sss

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 24 julio 2011 - 21:11

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Este lo hago ya, siempre guardo de las navidades algo de turrón para hacer el helado de turrón que tanto le gusta a mi hija....ahora cambiaremos de postre, je, je,...valoradiiisima

    Besos

    ¡Gracias Pilar! ¡Se comen sin darnos cuenta, bueno si, nos damos cuenta que se han terminado muy pronto! seguro que a tu hija también le gustan.

    un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 24 julio 2011 - 15:28
    5.0

    Ufff me da a mi que vamos a dejar aparcada la operacion bikini por un momento para deleitarnos con esta exquisitez, no?? jajajaja Me la guardo y ahora para estas noches fresquitas prometo hacerla, ya te cuento. Bss (5*)

  • 23 julio 2011 - 13:24

    caty ocaña¡Qué peligro tiene este postre! El bizcocho ya lo probé y está buenísimo, y ahora con todo lo que le viene encima...será un empezar y no acabar....Votadísimo y al bote. Gracias y saluditos.

    ¡Gracias Caty!

    Si que tiene peligro este postre, algunos nos durán más pero con éste dijimos ¡¡Ya no queda!!

    De vez en cuando... podemos permitirnos un caprichito ¿no?

    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 22 julio 2011 - 19:32

    maricati

    Carmen, un postre delicioso  me gusta

    no tardaré en hacerlo 

    un beso  

    A mi el turrón también me pierde, por eso lo utilizo mucho en postres y helados.

    ¡Gracias por tu comentario y valoración! Un besote

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom