Ingredientes
- Para la crema:
- 500 gr. de Leche desnatada
- 100 gr. de Azúcar
- 2 yemas
- 2 huevos
- 100 gr. de Turrón a la piedra o Turrón Jijona
- 100 gr. de Mascarpone
- Montaje del plato:
- 300 gr. de Almíbar (Receta del libro básico y añadimos un poco de licor)
- Trozos de Bizcocho de chocolate
- (Sirve cualquier bizcocho pero yo he utilizado el Bizcocho de chocolate y pasas borrachas)
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se trata de un postre rápido y delicioso, que no pasa inadvertido a nadie y dependiendo del bizcocho de base que utilicemos podemos jugar con los contrastes de sabores.
¡Espero vuestras ideas!
1. En los cuencos o vasos donde lo vayamos a servir, poner una base de bizcocho y almibarar. Reservar.
2. Ponemos todos los ingredientes para la elaboración de la crema en el vaso y programamos 8 min./temp. 90ºC/vel. 4.
3. Verter la crema despacio en los diferentes recipientes y dejar enfriar.
Sugerencia: Decorar con lágrimas de chocolate o almendras tostadas.Bizcocho de chocolate y pasas:
//www.recetario.es/receitas/11166/bizcocho-de-chocolate-y-pasas-borrachas.html
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
En general, intento que las recetas no nos lleven mucho tiempo, aunque claro, a veces no es posible.
Guardala y cuando puedas la haces y ya me dirás.
Un abrazo muy fuerte
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
besitos
À Table! con Carmen
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À Table! con Carmen
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Me gusta mucho el turrón, además receta facilita para poco expertas. Votada y a favoritos. Abrazos.
Uffffff pero que delicia .....ñam , ñam , ñammmmm, valoradisima, Un petonet
B7sss
À Table! con Carmen
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un beso
À Table! con Carmen
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Ufff me da a mi que vamos a dejar aparcada la operacion bikini por un momento para deleitarnos con esta exquisitez, no?? jajajaja Me la guardo y ahora para estas noches fresquitas prometo hacerla, ya te cuento. Bss (5*)
¡Gracias Caty!
Si que tiene peligro este postre, algunos nos durán más pero con éste dijimos ¡¡Ya no queda!!
De vez en cuando... podemos permitirnos un caprichito ¿no?
Besitos
À Table! con Carmen
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¡Gracias por tu comentario y valoración! Un besote
À Table! con Carmen
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