Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
22min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-04-30
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 120 gramos agua
- ½ cucharadita sal
- 130 gramos margarina
- 400 gramos harina de fuerza
- 30 gramos levadura prensada fresca, de panadería
- 150 gramos chocolate, fondant
- 150 gramos chocolate con leche
- 150 gramos chocolate blanco
- 25 gramos avellanas
- 25 gramos pasas, remojadas en agua o en ron
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso el agua, la sal y la margarina y programe 10 segundos, velocidad 5.
- Incorpore la harina y la levadura y programe 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga (para TM 31 o 2 minutos, velocidad Espiga (para TM 21). Deje reposar durante 1 hora dentro del vaso o retire a un bol cubierto con film transparente.
- Precaliente el horno a 200º.
- Estire la masa con la ayuda de un rodillo y colóquela en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
- Ponga en el vaso limpio y seco los chocolates y las avellanas y programe 5 segundos, velocidad 7.
- Distribuya por la superficie de la masa las pasas escurridas y cubra con la trituración de chocolates con frutos secos. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Esta tengo que hacerla, fijo, pero sin las pasas, no puedo comerlas. Siempre las sustituyo por piñones, no se, he cogido esa costumbre.
La hice ayer, tal cual esta la receta, y salió muy buena. A toda la familia le gustó mucho. Es rápida y sencilla de hacer.
Que haría yo sin thermomix!!
Are you sure to delete this comment ?