Tiempo de preparación
55min
Tiempo Total
55min
ración/es
10
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-03-15
modificado: 2017-08-06
Ingredientes
- 250 arroz
- I litroY MEDIO DE LECHE
- 150 AZÚCAR
- 50 mantequilla
- 200 ML. NATA
- canela en rama
- PIEL DE UN LIMÓN SIN NADA DE BLANCO,PORQUE AMARGA
- UNA PIZCA DE SAL
- UN CHORREÓN DE ANÍS
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PONER LA MARIPOSA Y ECHAR EN EL VASO,LECHE A TEMPERATURA AMBIENTE,ARROZ,CANELA Y PIEL DE LIMÓN 40 MINUTOS,90º,VEL 1
AÑADIR LA MANTEQUILLA,ANÍS,AZÚCAR Y NATA Y OTROS 10 MINUTOS 90º,VEL.1
SACAR A CUENCOS O FUENTE Y YO LO ESPOLVOREO CON AZÚCAR MORENO Y LO QUEMO CON EL SOPLETE Y DESPUES CANELA EN POLVO,ESTO ÚLTIMO ES OPCIONAL,PERO LA CAPA DE ARRIBA QUE QUEDA ES DELICIOSA
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Expectacularrrrrr
Hola se puede echar margarina
¿Y si hago la mitad necesito el mismo Tiempo para hacerlo?
Impresionante de buena. El que se deshagan limón y canela es por no haber puesto la mariposa. Habla la voz de la experiencia.
Gracias por la receta. La primera vez y me salió aceptable aunque con un fallo a tener en cuenta: se deshicieron el limón y la canela. La próxima vez le bajaré la velocidad, los sacaré tras los 40 minutos o mejor aún, le pondré giro a la izquierda.
Una maravilla de receta. Yo no he puesto la nata ya que la primera vez me salió muy espeso. Ahora pongo leche semidesnatada y sin añadir la nata. Riquísima. En casa me la piden continuamente. Gracias
Ua receta estupenda y sobre todo riquísima
Gracias por compartir
La receta es buena , la primera vez que la hice que quedo fenomenal, y las dos segundas veces lo he tenido que tirar, se me ha deshecho el arroz y se ha quedado hecho una pasta. No se sí es normal que la leche me hierva a 90º . Y también dudo de sí la primera vez la puse la mariposa. Me gustaría saber por que me ha pasado esto
ana cariño como siempre espectacularrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.............que buenas que salen todas tus recetas un beso y gracias por compartirlas.
angelina
es la nata de montar, pues queda mas cremosito, pero si quieres, puedes utilizar la de cocinar, tambien queda rico, un besito y gracias
Are you sure to delete this comment ?