Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
4
ración/es
Nivel
medio
Ingredientes
Sopa de arroz con verduras y gambas
- 100 gramos de arroz, SOS redondo
- 2 unidad de puerros
- 1 unidad de calabacín
- 30 unidad de gambas cocidas
- 2 unidad de zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 1 pellizco de sal
- 1 ramita de perejil picado
- 1 chorrito de aceite
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Accesorios
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
-
Espátula
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Corta la parte verde de los puerros y añádelas al vaso.
Pela las gambas, resérvalas.
Añade las cabezas y cáscaras al vaso. - Cuela el fumet retirando la espuma, reserva.
- Sazona y añade hasta el máximo de agua (2.2 L).
- Poner la tapa con el cestillo.
"Calentar" Cocer durante 15 minutos a 100 °C.
De mientras, pica los puerros en cilindros, las zanahorias (sin piel) y el calabacín. Reserva. - Añadir los puerros, zanahorias y calabacín en el vaso.
- Añadir 15ml de aceite.
- Añade el arroz.
- "Velocidad cuchara" Velocidad cuchara durante 3 min.
- Vierte el fumet en el vaso.
- "Vaso cerrado" "Velocidad cuchara" Cocer durante 20 min.
- Pica los dientes de ajo finamente. Salpimienta las gambas. Rehoga todo brevemente en una sartén con un chorrito de aceite. Espolvorea con perejil picado. Agrega a la sopa y sirve.
Para hacer el fumé
Rehogado de verduras
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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