thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
3 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Carne

  • 1 solomillo de cerdo
  • sal
  • pimienta
  • aceite

Salsa

  • 100 gramos cebolla
  • 40 gramo harina
  • 60 gramo zanahoria
  • 60 gramo puerro
  • 500 gramo de caldo de carne
  • 1/2 cubilete de brandy
  • 1 Cubilete de vino tinto
  • 50 gramo de aceite oliva
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • Jugo de freír el solomillo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Carne
  1. Cortar el solomillo en medallones, salpimentar y poner en la sarten con aceite caliente, Sellar la carne al gusto. Reservar.
  2. Salsa
  3. 1/En el Vaso cerrado"Vaso cerrado" vamos a colocar la cebolla en trozos, así como la zanahoria y el puerro. Le daremos tres segundos/velocidad 5 para conseguir picar todas estas verduras de manera correcta.

    2.Ahora, necesitamos sofreírlas y para ello, integramos el aceite programamos 15min/120/vel1.

    3.Pasado ese tiempo, es el momento de añadir la harina, así que, para integrarla volvemos a programar. En este caso, durante 3 min/ 💯/ vel1.

    Finalmente, vamos a añadir el brandy, así como el vino, el caldo y una pizca de sal. O la pastilla de carne. El jugo de freír el solomillo, Programamos durante 15 min/ 💯/vel 1 Sin cubilete .

    Una vez que termine el tiempo, y baje la temperatura ( Para no quemarnos) trituramos todo a vel2-8.reservamos.

    4. Vertemos la salsa sobre el solomillo lo colocamos en una olla magefesa.

    6. cerramos la olla y cuando sale el vapor por el oricio ponemos la percha y contamos 20 min. Vamos dando vueltas a la olla a los 10min.

    Rectificar de sal. Acompañar con patatas fritas, arroz al gusto.

Consejo

Servir bien caliente

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Solomillo de cerdo en salsa espalda española

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: