- TM 31
Ingredientes
Solomillo de Cerdo con Salsa de Champiñones
- 600 gramos solomillo de cerdo
- 50 gramos aceite de oliva
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 1 cucharada mantequilla
- 1 unidad bolsa para horneado
- 1 unidad cebolla
- 1 cucharada pimentón dulce
- 25 gramos maizena
- 500 gramos caldo de pollo
- 4 cucharadas vino blanco
- 120 gramos champiñones laminados
- al gusto sal
- al gusto pimienta
- 200 gramos nata para cocinar
Accesorios
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Varoma
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Cortar en dados el Solomillo de Cerdo y eliminar la grasa del mismo
Meter el solomillo en la bolsa de horneado, añadir 2 cucharas soperas de aceite y la mantequilla. Cerrar la bolsa de horneado y ponerla en el recipiente Varoma
Insertar la cebolla en el "Vaso cerrado" .
4 seg / vel 5
Añadir al "Vaso cerrado" los 50g de aceite.
5 min / 100º / vel 1
Agregar en el "Vaso cerrado" el pimentón y la harina.
2 min / 100º / vel 1
Insertar en el "Vaso cerrado" caldo de pollo, el vino, los champiñones y salpimentar al gusto. Poner el recipiente Varoma en su posición.
40 min / T. Varoma / "Velocidad cuchara"
Quitar el recipiente Varoma, añadir la nata en el "Vaso cerrado" .
10 sg / Vel 3
Abrir la bolsa de horneado, insertar la carne (sin el caldo) en un recipiente y añadir la salsa del "Vaso cerrado" encima de la carne. Dejar reposar para que la carne coja el sabor de la salsa.
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Consejo
Comprar pan para mojar!!!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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