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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Solomillo de Cerdo con Salsa de Champiñones

  • 600 gramos solomillo de cerdo
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1 unidad bolsa para horneado
  • 1 unidad cebolla
  • 1 cucharada pimentón dulce
  • 25 gramos maizena
  • 500 gramos caldo de pollo
  • 4 cucharadas vino blanco
  • 120 gramos champiñones laminados
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta
  • 200 gramos nata para cocinar

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Cortar en dados el Solomillo de Cerdo y eliminar la grasa del mismo

  2. Meter el solomillo en la bolsa de horneado, añadir 2 cucharas soperas de aceite y la mantequilla. Cerrar la bolsa de horneado y ponerla en el recipiente Varoma

  3. Insertar la cebolla en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" .

    4 seg / vel 5

  4. Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado"  los 50g de aceite.

    5 min / 100º / vel 1

  5. Agregar en el Vaso cerrado"Vaso cerrado"  el pimentón y la harina.

    2 min / 100º / vel 1

  6. Insertar en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" caldo de pollo, el vino, los champiñones y salpimentar al gusto. Poner el recipiente Varoma en su posición.

    40 min / T. Varoma / Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  7. Quitar el recipiente Varoma, añadir la nata en el Vaso cerrado"Vaso cerrado"

    10 sg / Vel 3

  8. Abrir la bolsa de horneado, insertar la carne (sin el caldo) en un recipiente y añadir la salsa del Vaso cerrado"Vaso cerrado" encima de la carne. Dejar reposar para que la carne coja el sabor de la salsa.

Consejo

Comprar pan para mojar!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Solomillo de Cerdo en Salsa de Champiñones

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