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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

Pollo Tika Masala

  • 2 diente ajo
  • 1 unidad / trozo pimiento verde
  • 1 unidad / trozo cebolla
  • 30 gramos aceite de oliva
  • 500 gramos Pechuga de pollo en tiras
  • 1 cucharadita curry en polvo
  • 1 cucharadita especias tikka
  • 1 pellizco comino
  • 200 gramos nata
  • 200 gramos tomate frito
  • 1 sal

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. 1.- Introduce en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los dientes de ajo, el pimiento y la cebolla cortada en cuartos. 5 seg/V5
    2.- Baja los restos de las paredes con la espátula.
    Añade el aceite al Vaso cerrado"Vaso cerrado" . 8min/TVaroma/Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" sin cubilete.
    3.-
    Coloca la mariposa en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y añade la pechuga de pollo y la sal. 10min/TVaroma/Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" con cubilete.
    4.- Añade
    el tomate frito, la nata líquida, el comino, las especias tikka y el curry al Vaso cerrado"Vaso cerrado" . 10min/T100º/Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

Consejo

Servir con Arroz Oriental tipo https://www.recetario.es/arroces-y-pastas-recetas/arroz-oriental/vh2knlm6-32158-528176-cfcd2-7kpdffym

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pollo Tika Masala

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