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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
1 trozo/s
Nivel
baja

Ingredientes

Solomillo de cerdo

  • sal
  • pimienta
  • bacon
  • aceite oliva
  • 300 gramo aceite girasol
  • 1 diente de ajo
  • 25 gramo almendra tostada
  • 2 Huevos atemperados
  • 1 cucharada vinagre
  • colorante alimentario

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Envolver medallones de solomillo salpimentados en una tira de bacon y marcar en la sarten con un poco de aceite de oliva
    Pesar el aceite de girasol y reservar
    Poner en la TM el resto de ingredientes y triturar 10 seg. Vel 8. Bajar ingredientes
    Con la TM en vel. 5 ir echando el aceite de girasol con el cubilete puesto.
    Una vez integrado poner un poco en cada solomillo y al horno 225 gr arriba y abajo a media altura unos 15 minutos

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Solomillo con alioli de almendras

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