Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
Macerar
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 1 de cucharadita de maicena
- sal
- pimienta molida
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 30 g de almendras tostadas
- 4 cucharadas de ketchup
- 4 cucharada de mostaza dulce
- 1 cubilete de agua
Resto
- 100 g.de cebolla
- 500 g.de pollo contra muslo sin piel
- 100 g.de aceite
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Ponemos en un cuenco los ingredientes de Macerar lo mezclamos y reservamos.
2.Ponemos el aceite en el "Vaso cerrado" y calentamos 6 min/V/ vel 1.
vamos troceando la cebolla en trocitos, y lo echamos al "Vaso cerrado" sofreímos 5min/100°C/vel 2.
3. Las almendras las tuesto un poco en la sartén,porque me gusta más.
4. El pollo o pechuga las cortamos no muy pequeñas ( se deshacen)las sazonamos con sal y las incorporamos al programamos 7min/100°C/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
6. Cuando acabe el tiempo volvemos programamos otros 7min/100°C/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . ( A mi me gusta más la carne bien echa)Añadimos las almendras tostadas.
7. Por último añadimos la mezcla que tenemos reservada, removemos bien y programamos 10 min/100°C/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
Consejo
Puede acompañar el pollo con arroz blanco. Si lo desea, añada en el último minuto 1 ó 2 rodajas de piña cortada en trozos.
También se puede utilizar para rellenar unas fajitas,solo o se le ponen pimientos fritos.
Yo lo e comido de las dos maneras y está expetacular.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Sale riquísima, lo que yo he variado es que los 14 minutos los he puesto seguidos, al final en el último paso, con 10 minutos se quedaba muy líquido así que le metí 20 minutos.
De mostaza le eché dos cucharadas y muy rico.
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