Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
medio
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2016-08-30
Ingredientes
- 500 g carne picada mixta, (ternera y cerdo)
- 2 rebanada panes de molde, sin gluten or 1 trozo pan, blanco sin gluten
- 100 g leche
- 2 huevos
- 2 cucharadas pan rallado, con ajo y perejil
- sal , al gusto
- pimienta , recién molida al gusto
- pan rallado , con ajo y perejil para rebozar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga la carne en un recipiente hondo y reserve. Ponga en el vaso el pan (blanco o de molde) y troceélo programando 4 segundos, velocidad 4. Añada la leche y los huevos. Programe 10 segundos, velocidad 3.
Vierta la mezcla en el bol junto con la carne picada, añádale el pan rallado y condimente con la sal y la pimienta. Mezcle bien y deje macerar dentro del frigorífico media hora como mínimo.
Forme los filetes rusos (puede usar un aro para darles forma), páselos por pan rallado aromatizado y dórelos por los dos lados.
Sugerencia: Coloque un poco de pisto en una cuchara de degustación y sitúe encima un filete ruso. Decore con hojas de perejil.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Un poco sosos para mi gusto.
Yo estos filetes los probé en u bar y llevaban piñones también;les daba un toque rico!
Y hacer recetas para 2 personas , no parece 5 o 6 . No hay ni una solo receta .
Pero si eso parece albondigas envede filetes.
Bueno, yo normalmente los filetes rusos nunca los paso por huevo...van directos a la sarten
"Vaso cerrado"
Que buena pinta tienen!!!sólo con la foto entran ganas de comérselos!!
Pero una pregunta¿,lo doramos friendolos en aceite?
salen buenísimos y son muy fáciles además de esta manera te ahorras tener que pasarlos por huevo.