thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2016-08-30

Ingredientes

  • 500 g carne picada mixta, (ternera y cerdo)
  • 2 rebanada panes de molde, sin gluten or 1 trozo pan, blanco sin gluten
  • 100 g leche
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas pan rallado, con ajo y perejil
  • sal , al gusto
  • pimienta , recién molida al gusto
  • pan rallado , con ajo y perejil para rebozar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga la carne en un recipiente hondo y reserve. Ponga en el vaso el pan (blanco o de molde) y troceélo programando 4 segundos, velocidad 4. Añada la leche y los huevos. Programe 10 segundos, velocidad 3.

    Vierta la mezcla en el bol junto con la carne picada, añádale el pan rallado y condimente con la sal y la pimienta. Mezcle bien y deje macerar dentro del frigorífico media hora como mínimo.

    Forme los filetes rusos (puede usar un aro para darles forma), páselos por pan rallado aromatizado y dórelos por los dos lados.

    Sugerencia: Coloque un poco de pisto en una cuchara de degustación y sitúe encima un filete ruso. Decore con hojas de perejil.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Filetes rusos

Imprimir:

Comentarios