- TM 31
Ingredientes
- PARA EL PAVO EN SALSA MISTELA
- 100 g de zanahoria
- 200 g de cebolla
- 30 g de aceite
- 100 gde pasas
- 300 gde pavo troceado ( y salpimentado)
- 150 g de, mistela
- 100 g de agua
- PARA EL PURE DE PATATA
- 350 g de patatas
- 30 g de mantequilla
- 170 g de leche
- 6 FAJITAS
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Zanahoria y cebolla al vaso. Picar con 5 seg vel 5. Añadir el aceite y sofreir 4 min 100º vel 1. Incorporar el pavo y las pasas y sofreir otros 4 min 100º "Giro inverso" vel 1.
- Colocar las patatas a rodajas en el varoma. Agua y mistela al vaso y varoma en su sitio. Programar 25 min var "Giro inverso" vel 1.
- Trascurrido este tiempo, sacar el pavo con su salsa y verter en una fuente. Sin lavar el vaso introducir las patatas, la leche y la mantequilla y hacer el puré programando 5 min 100º vel 1.
- Montar las fajitas con unas cucharadas de pavo en salsa y otras de puré.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola a todas!! La mistela, para las que no la conozcáis, es un vino dulce muy típico de algunas zonas de España (en Valencia: Marina Alta, Requena, Utiel...y también en algunos lugares de Almería y de Granada). Está buenísima! Esta receta se puede hacer con otro vino dulce, claro, pero yo eché mano del más tipico por estas tierras. Aquí os dejo un par de definiciones de internet:
1º “Bebida que se hace con aguardiente, agua, azúcar y otros ingredientes, como canela, hierbas aromáticas, etc.” 2º “Líquido resultante de la adición de alcohol al mosto de uva en cantidad suficiente para que no se produzca la fermentación, y sin adición de ninguna otra sustancia”.
Si alguna vez tenéis ocasión no dejéis de probarla. Fresquita con hielos para las sobremesas es una delicia! GRACIAS A TODAS POR VUESTROS COMENTARIOS!!
Majo Valencia
PERO QUÉ PINTAZA Q TIENEN ESTAS FAJITAS, YO TP LAS HE HECHO NUNCA PERO TIENTAS CON LA RECETITA, JE,JE
UN BSO Y MUCHAS GRACIAS X TUS ESTUPENDAS RECETITAS, SOLETE
Perdonad mi ignorancia, pero qué es la mistela??
yo tampoco he preparado nunca fajitas
esta será la ocasion de probar
ya te contaré
maricati
NUNCA HE PREPARADO FAJITAS PERO LES TENGO MUCHAS GANITAS, (TOMA PAREADO). ME QUEDO CON TU RECETA, Y TE LA CAMBIO POR 5 *. UN BESOTE GUAPA
Estas fajitas hay que probrarlas y con esa salsita tan buena que nos has presentado...tienes mi valoración
Besotes
Ummmm que receta más rica y esta es de la que gusta tanto a los peques como a los mayores. Me la guardo y queda votada. Un beso
Que buena pinta!!!, creo que la mistela es un tipo de vino dulce ¿no?, es que por Mallorca lo he buscado en varias ocasiones y no lo he encontrado ¿ se podría sustituir por otro vino dulce ?, gracias y votada
Are you sure to delete this comment ?