thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 kg de carne de ternera, (A TROCITOS)
  • 1/2 kg de tomate natural triturado(puede ser de bote, mejor tamizado)
  • 3 ó 4 dientes de ajo
  • 1 pastilla de caldo, concentrado
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 6 ó 7 champiñones laminados
  • 2 ó 3 zanahorias laminadas
  • 1 ó 2 cebolleta.
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 vaso de vino de montilla
  • 50 g. de aceite de oliva
  • sal y pimienta molida

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. >Poner los ajos en el vaso, picar 3seg. velocida 5, reservar

    >Poner la cebolleta, picar 2 seg. velocidad 5, reservar

    >Poner la mariposa en el vaso, añadir el aceite 2m. temperatura 100º. velocidad

    >poner los ajos reservados, 1 m. temperatura 100º vel.

    >poner la cebolleta reservada,1 m. temperatura 100º vel.

    >añadir el resto de los ingredientes 5 m. temperatura 100º vel.cuchara giro a la izquierda(menos el vino y el tomate)

    >añadirle el vino 2 m. temperatura 100º vel. 1

    >agregarle el tomate triturado,bajando la temperatura a 80ºdurante 20m. velocidadcuchara giro a la izquierda

    >Volver a subir la temperatura a varoma 10 ó 15 m. segun os guste de espeso y rectificar de sal.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CARNE EN SALSA DE TOMATE

Imprimir:

Comentarios

  • 22 enero 2014 - 15:35

    Y las velocidades que pasa con ellas?

  • 22 agosto 2011 - 15:06

    Hola, tengo una duda porque en algunos pasos no aparece la velocidad que se debe poner. Por ejemplo en "Poner la mariposa en el vaso, añadir el aceite 2m. temperatura 100º. velocidad ". Es que tiene una pinta buenisima y quisiera hacerla pero me pierdo en esos pasos. Gracias!!

    Bea Amasar"Amasar"

  • 22 agosto 2011 - 12:55

    Hola,

    esta receta esta de muerte, yo le he añadido champiñones y esta de vicio, provarla asin vera que buno esta

    Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 21 marzo 2011 - 16:59
    5.0

    QUE BUEN ASPECTO JUSTO LO QUE BUSCABA.TE LA TOMO PRESTADA QUE MAÑANA LA HARE.YA TE CUENTO Y POR SUPUESTO TE VOTO.

     

    carmen-sanlucar

     

  • 19 marzo 2011 - 16:04
    1.0

    HICE EST RECETA ANOCHE CON EL CHEESECAKE NEW YORK Y LA VERDAD ES QUE TRIUNFE !!!! ES UNA RECETA FACILISIMA Y SABOROSA !!!! EL TIPO DE RECETA QUE A MI ME GUSTA ASI QUE SE VA A CONVERTIR EN UNA DE MIS RECETAS FAVORITAS Y DE TODA LA VIDA. BESOS Y GRACIAS

  • 3 marzo 2011 - 11:35
    5.0

    tiene muy buena pinta, la provaremos esta semana haber como queda, votada y a favoritoss

    Mª Angeles Sánchez

     

  • 30 septiembre 2010 - 23:05

    estrellatfe

    Una preguntilla, cuando estamos picando el ajo y la cebolla al principio, creo que pone 2 minutos y 3 minutos respectivamente, te refieres a segundos, no? Es que soy nueva y si no me aclaran estas cosillas, me pierdo un poco,jejejeje, gracias....

    Es verdad estaba mal puesto eran segundos y no minutos, ya lo he arreglado.Besos

  • 30 septiembre 2010 - 22:20

    Soy nueva y me gustaria alguien me ayudaran con recetas para dos personas

  • 30 septiembre 2010 - 22:07

    Una preguntilla, cuando estamos picando el ajo y la cebolla al principio, creo que pone 2 minutos y 3 minutos respectivamente, te refieres a segundos, no? Es que soy nueva y si no me aclaran estas cosillas, me pierdo un poco,jejejeje, gracias....

  • 18 mayo 2010 - 11:49

    saizvero, no sabes como me alegra saber que mi receta te ha gustado y ha sido todo un exito. Aquí estoy para lo que necesites.


    Un saludo

Are you sure to delete this comment ?