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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2013-09-16

Ingredientes

  • Pasta fresca al huevo
  • 100 g jamón de York, (sin gluten)
  • 200 gRicotta or requesón
  • 1 huevo
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Relleno
  1. Ponga el jamón en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 4.

    Con ayuda de la espátula baje lo que haya quedado en las paredes del vaso. Añada la ricotta (o el requesón), el huevo, la sal y la pimienta. Programe 20 segundos, velocidad 3. Retire el relleno del vaso y reserve.

  2. Prepare la pasta fresca siguiendo las indicaciones de la receta: //www.recetario.es/recetas/pasta-fresca-al-huevo/340394 .

    Con ayuda de un rodillo (o de una máquina cortapastas, estire la masa hasta que quede bien fina. Sobre una lámina de masa extendida, coloque cucharaditas de relleno separadas entre si.

    Humedezca la masa alrededor del relleno. Cubra con otra lámina de masa extendida y presione con los dedos alrededor del relleno para que quede sellado. Con una ruleta de cortar masas dentada, corte los ravioli. (Puede formarlos con una raviolera).

    Déjelos secar durante 1 hora aproximadamente. Hiérvalos en abundante agua y sirva con una salsa a su gusto.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Ravioli con ricotta y jamón

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Comentarios

  • 10 febrero 2011 - 17:57

    Gracias, te comenté que la subieras porque no se por qué, me imaginé que llevaba tambien agua. Y es que hace poco intente hacerla y no veas, por poca agua que le puse eso era imposible cogerlo por ningún lado...ji,ji ya te dire que tal. Un saludo

  • 9 febrero 2011 - 22:51

    ana73

    Que subieras la receta de la pasta

    La receta que conste que no es mia ni la he hecho nunca, me limito a pasartela: 3 huevos y 300 gr de harina. Meter todos los ingredientes en el vaso 35 segundos velocidad espiga. Extender sobre una superficie enharinada y formar placas u otro tipo de pasta. Cocer unos 3 ó 4 minutos.

    Espero que te sirva, saluditos!!

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 9 febrero 2011 - 19:08

    Que subieras la receta de la pasta

  • 9 febrero 2011 - 13:03

    Es que no se si te das cuenta que esta receta es de Thermomix no de 'fulanita de tal', entonces logico que ponga que vayas a la pagina 58 del libro...

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 9 septiembre 2010 - 13:03

    He leido  Glasses tu receta y me parece q esto -"Prepare la pasta fresca siguiendo las indicaciones de la pág. 58.- Se te ha colado del libro de donde lo has sacado. Un saludo

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