- TM 31
Ingredientes
- Pasta fresca al huevo
- 100 g jamón de York, (sin gluten)
- 200 gRicotta or requesón
- 1 huevo
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga el jamón en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 4.
Con ayuda de la espátula baje lo que haya quedado en las paredes del vaso. Añada la ricotta (o el requesón), el huevo, la sal y la pimienta. Programe 20 segundos, velocidad 3. Retire el relleno del vaso y reserve.
Prepare la pasta fresca siguiendo las indicaciones de la receta: //www.recetario.es/recetas/pasta-fresca-al-huevo/340394 .
Con ayuda de un rodillo (o de una máquina cortapastas, estire la masa hasta que quede bien fina. Sobre una lámina de masa extendida, coloque cucharaditas de relleno separadas entre si.
Humedezca la masa alrededor del relleno. Cubra con otra lámina de masa extendida y presione con los dedos alrededor del relleno para que quede sellado. Con una ruleta de cortar masas dentada, corte los ravioli. (Puede formarlos con una raviolera).
Déjelos secar durante 1 hora aproximadamente. Hiérvalos en abundante agua y sirva con una salsa a su gusto.
Relleno
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Comentarios
Gracias, te comenté que la subieras porque no se por qué, me imaginé que llevaba tambien agua. Y es que hace poco intente hacerla y no veas, por poca agua que le puse eso era imposible cogerlo por ningún lado...ji,ji ya te dire que tal. Un saludo
La receta que conste que no es mia ni la he hecho nunca, me limito a pasartela: 3 huevos y 300 gr de harina. Meter todos los ingredientes en el vaso 35 segundos velocidad espiga. Extender sobre una superficie enharinada y formar placas u otro tipo de pasta. Cocer unos 3 ó 4 minutos.
Espero que te sirva, saluditos!!
"Vaso cerrado"
Que subieras la receta de la pasta
Es que no se si te das cuenta que esta receta es de Thermomix no de 'fulanita de tal', entonces logico que ponga que vayas a la pagina 58 del libro...
"Vaso cerrado"
He leido tu receta y me parece q esto -"Prepare la pasta fresca siguiendo las indicaciones de la pág. 58.- Se te ha colado del libro de donde lo has sacado. Un saludo
Are you sure to delete this comment ?