Tiempo de preparación
33min
Tiempo Total
33min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-07-26
modificado: 2012-03-21
Ingredientes
- 1 chalota, o ½ diente ajo
- 30 gramos[g] beicon
- 1 ramita romero
- 40 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 600 gramos [g] judías blancas, cocidas (lavadas y escurridas)
- 100 gramos[g] tomates naturals triturados, (natural o en conserva)
- 1000 gramos[g] caldo de pollo
- 200 gramos [g] pasta, tipo ditaloni (corta, gruesa y hueca)
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra, y
- queso parmesano, rallado (para servir)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso la chalota, el beicon y el romero. Programe 5 segundos, velocidad 7. Con la espátula baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Incorpore el aceite y sofría programando 3 minutos, 100°, velocidad 1.
- Añada la mitad de las judías y el tomate y triture programando 5 segundos, velocidad 5.
- Vierta en el vaso el caldo y programe 20 minutos, 100°, velocidad 1.
- Agregue la pasta, la sal y la pimienta y programe el tiempo indicado en el paquete de pasta,100°, velocidad 1, en los últimos 5 minutos, incorpore el resto de las judías blancas por el bocal.
- Sirva regado con aceite y espolvoree queso parmesano rallado.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Al echar la pasta, no deberíamos activar el "Giro inverso" ?
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