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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Sofrito

  • 2 unidad diente de ajo
  • 150 g cebolla
  • 150 g pimiento verde
  • 150 g pimiento rojo
  • 100 g tomates
  • 30 g aceite oliva

Arroz

  • 1 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita pimentón dulce
  • 40 cm vino blanco
  • 1 cucharadita azafrán
  • 250 g de arroz brillante
  • 250 cm agua
  • 1 pastilla caldo de ave
  • 300 g Marisco y pescado variado para paella, almejas, tintorera, langostino, mejillón, potón del Pacífico

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparar el sofrito
    Preparación del arroz
  1. Colocar la mariposa y añadir al sofrito al Vaso cerrado"Vaso cerrado" el arroz, agua, pastilla de caldo, azafrán, pimentón, sal, vino blanco programando 10 minutoGiro inverso"Giro inverso" Velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" temperatura varoma

  2. Agregar al Vaso cerrado"Vaso cerrado"  el marisco y programar 10 minutos, Giro inverso"Giro inverso" , Velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" temperatura 100 grados.

    Dejar reposar unos minutos antes de servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Paella de Marisco

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Comentarios

  • 12 octubre 2017 - 14:42
    1.0

    Haciéndolo con arroz brillante no se cómo quedará, pero con arroz bomba queda pastoso.
    Además, estaba todo lleno de trozos de conchas de los mejillones y las almejas.

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